Всех со Старым Новым Годом!!!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всех со Старым Новым Годом!!! Время сейчас не лёгкое и когда в нашей жизни есть место еще одному празднику - это здорово!!! Всем посетителям форума желаю в этом году всего самого светлого, доброго, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний!!!!!Есть праздник один интересный у нас;В нем сила и святость традиций,Он радости нам пополняет запас –Ну, как же тут не удивиться?Да, праздник такой есть лишь в нашей стране,И мы каждый раз отмечаем,Поэтому жизнью довольны вполне!Со Старым, друзья, Новым годом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но притомили уже эти праздники) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, взаимно!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, и вас! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! только час назад поняла, какое сегодня число когда сестра позвонила поздравлять)сегодня пишу 12 бумажек с желаниями, под подушку и назавтра утром 3 вытаскиваю. делаю так уже много лет)всех со Старым Новым Годом и сбычи мечт![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! моя малая ухватилась за эту идею пошла готовить бумажки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не считала его праздником. никогда мы не праздновали, но, почему-то, сегодня,когда муж на даче, мне так стало тоскливо, так захотелось праздника!! Открыла бут. вина и хряпнула .ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня несколько раз исполнялось.так что, желаю, чтоб все сбылось![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))) но,честно говоря,я не понимаю смысла этого праздника)))Что он означает? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю вас всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно! Налить вина что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый год по старому стилю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне гости неожиданно нагрянут снится мне сон сегодня, что жарю я баклажаны, такие красивые, вкусные. Проснулась, полезла в сонник - к застолью. Ну думаю к чему бы это? Праздновать не собирались. Но сон не обманешь. Чувствую завтра в школу тяжело будет вставать и собирать малую:). С наступающим! Тем более что праздновать можно с 10 часов, по России, а у меня еще и по стране МЧ, в общем 3 Новых Старых Года!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,спасибо! планировала отметить как никогда, сыром и вином, без изнурительной готовки. в итоге "отмечаю" как никогда))) с кефиром в палате-одиночке. здоровья всем в новом году!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы сейчас ходят детки щедруют а уже после полуночи мужчины будут ходить засевать.взрослые толпой, баян в руки, платки а-ля павлопосадские, "макияж" перепугаю из-за угла, ходят от дома к дому и дебоширятвесело,классно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, жизнь вносит свои корективы Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю,какое мы к нему имеем отношение? как и к католическому рождеству,и к рамадану... Разве что лишний повод изобразить праздник...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбываются?) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моих родителей сегодня юбилей - 40 лет со дня свадьбы! [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово!!!! это сейчас такая редкость!!! Поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо! :) () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,кое что сбывалось реальные желания пишу. и срабатывало[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мі так классно погуляли на Крещатике со всей толпой наших детей:) так весело, на карусели покатались (младшую катали), над старшим поржали: "А вы один билет купили?" -спрашивает:)))Я грю : "сынок, ты тоже хочешь на слониках покататься?" - ржем все, парню 21 год:)))))В Рошеновский магазин сходили, на поющих кукол посмотрели - прикольно:)))В МкДональдс сходили, все счастливы:)))нафоткались, насмеялись, здооорово:)))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением