Опубликовано: 12 янв 2013 Зашла в сс и поняла что живу как в лесу)) Сама понимаю что не стоит на этом зацикливаться, но у людей все так красиво, все живут активной жизнью, встречи-гулянки-рестораны-пикники-барбекю-работа. По 500 друзей. А у меня даже фото приличных нет - похвастаться. Сижу дома, гуляю на площадке с ребенком, праздники в тесном семейном кругу, в будни муж на работе, с подругами добеременными жизнь развела, а новые мамы с площадки скорее хорошие знакомые. Короче, ощущение что жизнь проходит мимо, все всё успели и только я курица домашняя. Глухо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 куда зашли? к Мюллеру?)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 )))))))))) Нет, в соцсеть, а абревиатура да, похожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ну у меня 500 друзей, потому что я играю в игру и там обмениваюсь материалами :), да, домохозяйка. подружки в основном - мамки с площадке, по выходным - встречи семьями, гулянки, кафешки-ресторанчики, пикники, шашлыки :)в будни ребенок в саду. после сада - на горках с санками или на катке.курицей домашней ну совсем не ощущаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 А как у вас шашлыки зимой получаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Что такое СС? Самая Совершенная?Совместный Сон?Сын Слушается?Солнце Садится?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Это соц. сети, сейчас так пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 нормально получаются :) глинтвейн, чай - в термосах, папы возле мяса или (меняясь) с детьми и мамами - на санках, периодически подъезжая перекусить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Вам хорошо)) А у меня так не получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Социальные сети - зло, и на них нельзя ориентироваться (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 шашлыки зимой - без проблем) (+) дома замариновали, вынесли во двор - поджарили, пока жарятся - дыши себе воздухом... есть можно во дворе, если хочется, а можно и в дом пойти, стол накрыть...[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Так соц сети и созданы в основном для активных людей, которые живут активной жизнью. Таким людям есть что показать другим, а людям интересно смотреть и читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Я бы не ориентировалась на СС, как на эталон жизни))) Есть люди, выставляющие каждый пук своей семьи, это мне тоже не понятно и странно. Особенно, когда о детях.Злом я бы тоже не назвала. Каждый найдет свое - кто то последние новости мира и друзей, кто то отслеживает мужа, сидя в засаде и анализируя каждый его чих в Одноклассниках)))Ликарь, кстати, тоже вполне Соцсеть, только в своем формате))))) так что те, кто гордо заявляют " а меня нет в сетях" слегка лукавят - вы здесь есть, у вас есть профиль и если вы хоть раз писали не анонимно, все - вы один из))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 в соцсетях все хвастаются и самоутверждаются, вовсе не факт, что все свастливы [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 а можно в этом месте поподробней какая разница анонимно или нет? если, например, мой ник не узнаваем, я под ним, как правило, ничего не пишу личного, на встречи не хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 У Вас есть главное - Ваша семья. А в сс понтов больше, чем в жизни.Толку с того, что у меня туча друзей в сс? Толку с того, что я успешая и на вид счастливая? У меня нет главного, того, ради чего стоит жить. Не гневите Бога. У Вас все хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 не переживайте так сильно, никто вас не знает, никто не опознает) Пишите спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 у меня одна фотка в сс, друзей мало, но живу активной жизнью-сети тут причем??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Вам что важно в этой ситуации? Поменять образ жизни, или чтобы было чем похвастаться? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 У меня нет фото в соцсетях и 500 друзей. Вы и вправду верите , что можно дружить с таким кол-вом друзей? а фото размещать и сидеть в соцсетях , так времени на развлечения и активный отдых не останется... ту форум почитать и новости не всегда время есть:-) вообщем и вам рекомендую не ходить по чужим страничкам , а лучше самой организовывать с мужем пикники- барбекю, активный отдых, что душе угодно и финансово возможно, без оглядки на других...тогда не будете себя чувствовать курицей домашней:-) или вам " для похвастаться"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение