Опубликовано: 14 янв 2013 У меня такое с юности, но почему-то касается это именно метро даже самой странно. Стараюсь не ездить, но когда проеду мне даже почему то хорошо становится потом, что поборола саму себя, чтоли сильнее немного становлюсь. В момент поники стараюсь максимально унести мысли во что-то хорошее, занимаюсь аутотренингом, типа "все хорошо, ничего страшного" повторяю много раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 У меня такое, года три уже. Довела себя до того, что уже и по улицам сама боялась ходить. Очень помогли антидепрессанты, пропила курс 3 месяца, стало значительно легче. Вообщем, это «волшебные» таблетки для психики. В метро правда еще не пробовала, но уже не так страшно ) Идите с этим к неврапатологу хотя бы. Т.к. ситуация будет только ухудшаться, особенно в состоянии стресса.[+sign]URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/16_15_13_10_2004_3_vladiku.gif[/img][/url[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Это клаустрофобия, панические аттаки. Страдаю тем же в метро, лифтах. В самолетах пока нормально (т-т-т), там окна есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Это клаустрофобия, панические аттаки. Страдаю тем же в метро, лифтах. В самолетах пока нормально (т-т-т), там окна есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 У меня тоже такое. Но только в метро. Ни в лифте, ни в самолете. Выход один - никогда не езжу в метро. Уже много-много лет... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Агорафобия, ващета... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Ой, а я максимум могу до турникетов... Иногда надо встретиться с кем-то, стараюсь на выходе или хотя бы возле турникетов... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Агорафобия - боязнь открытых протранств, а клаустрофобия - закрытых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 та же фигня. в метро не езжу если накрывает, просто себе повторяю как мантру: ничего страшного, это пройдет, я сама себя испугала, все хорошо, все хорошо...когда крыло совсем беспощадно - витамины группы Б. и милдронат мне прописывали еще.да, очень важно высыпаться. и если совсем нахлобучило и есть возможность прилечь и хоть на 10-15 мин. придремнуть - тоже спасает. Нервная система как-то перезагружается и можно жить дальше. ну, по крайней мере у меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 и кто придумал эти адские машины -лифты :)+ а в современных еще и желудок к горлу прилипает, все время боюсь лифтов. Застревала с детства и сама и с людьми , всегда с благополочным исходом-но все равно боюсь :( Муж уже лечиться предлагает, из-за меня живем не на "видовом" этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение