Опубликовано: 12 янв 2013 В Адидасе, марафон стоке, т.р.ц. Плазма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 В Хумане, как раз такие размеры бывают!) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Арена. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 попробуйте зайти на сайт спортмастера, купальники то есть. но не знаю как в нужным вам размером... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 в хумане в понедельник завоз, поэтому завтра она не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ээээ - а вы уверены, что без предупреждения мама будет в восторге от идеи поплавать? я, например, скорее всего импровизированно не пошла бымне нужно ко времени похода иметь новую депиляцию и тд, а для нужно планировать это как минимумно может есть люди более легкие на подъем ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 могу предложить купальник: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 фирма Марко, новый Код:M 106 AMELIA, ссылка: http://shop.favorites.com.ua/kat_p.php?proizv=40&start=50 (такой, как на фото, размер - XXXXL)На Вашу маму подойдёт - 100%. Покупала себе на растущий животик, но в бассейн так и не пошла. Отдам как и покупала - за 300 грн. Живу на Харьковском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я тут покупаю, привозят на примерку бесплатно+ http://www.intimo.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 это в общую() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах