Навеяло темкой об уходах

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Люди боятся перемен и неопределенности скорее Боятся, когда не готовы к этому. Если не боятся, то или уже проходили этот этап в жизни или внутренне готовы уже к развалу ( устали от супруга, хотят перемен, видят, что уже к этому идет). А вообще к чему бровада? Студенты бояться завалить экзамен, школьники получить 2-ку за контрольную, работник облажаться... Страх нормальное чувство, присущее человеку. Важно во что он трасформируется - в саможаление и самобичевание или придаст толчек к дальнейшему движению[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , я боюсь развода , боюсь остаться без мужа.... а чем тут бравировать , если развелась?крах жизненных планов я не умру с голоду и не стану бомжом , но жизнь без человека , за которого почему-то вышла замуж, родила детей, прожила много лет меня не сильно возбуждает.привычка, стабильность , покой , дети , родители , имущество , прошлое , долги , планы на будущее - этого мало , чтобы всё рушить??????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cогласна-это 2 реальности в жизни накрасилась, оделась, улыбку натянула и пошла. а выговорится надо. не будешь ведь с коллегами обсуждать свои мысли по поводу проблем в личной жизни. на форуме проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла, думала темка о косметике, ушла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я развода не боюсь. Я не пропаду. Но я не хочу потерять свою вторую половинку, с которой уже срослась за 21 год. И если кака сучка крашена появится, молодуха иль не очень, все космы повыдергаю:))))Шутка, конечно. Но в каждой шутке ..... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После первого развода не боюсь :) Нынешний муж об этом знает, пусть он боится :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только у одной меня слово "уход" ассоциируется с косметикой?))) По теме - не боюсь, иногда очень даже этого желаю. Но, блин, никто не уходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда этого слишком мало, что бы дальше жить вместе по теме не знаю почему боятся разводов, но догадываюсь, что боятся те кого бросают, те кто уходит сам не боится (почти)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что те, кто уходят уже приняли решение и подумали все И бросают тогда, когда готовы сами. А те, кого бросают, чаще всего узнают об этом неожиданно. Ну то есть не на ровном месте но могут считать , что это кризис в отношениях, в то время как партнер (ша) строят планы об отдельном проживании. [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что те, кто уходят уже приняли решение и подумали все И бросают тогда, когда готовы сами. А те, кого бросают, чаще всего узнают об этом неожиданно. Ну то есть не на ровном месте но могут считать , что это кризис в отношениях, в то время как партнер (ша) строят планы об отдельном проживании. [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем опыте кризис был на лицо, партнер знал, но предпочитал быть страусо и ждать что само все наладится (несколько случаев) - не всегда это так внезапно для второй половины, на форуме читая подобные темы о том как жили душа в душу, а тут бац и развод - не верю, считаю, что авторы просто не договаривают, что реально отношения были реально испорчены и все было понятно, - им удобней было быть страусом( наверное есть исключения, но это не со мной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы не верите кстате Во-первых сложные периоды и кризисы есть в любых отношениях и семьях, но это не всегда развод. Во-вторых не все умеют говорить. Я знаю несколько пар, в том числе и свои, где партнер говорил все нормально и не мог объяснить что происходит. В-третьих часть пар разваливается вообще незапланированно, например просто хотел погулять, а спалился.А потом насчет тяжелого этапа в отношениях: да, живут не душа в душу, но это ж не автоматом развод. Можно побороться за семью. А бывает, что одна сторона пытается бороться, а второй жто нафиг не надо (у него уже любофф). У меня несколько таких примеров перед глазами. Но не всегда понятно это кризис и надо налаживать или паковать чемоданы и ныкать денежку на будущее... [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже не боюсь - собираюсь разводиться Мужа очень любила. Но последний год мне стало так пофиг, что я хочу поскорее развестись) Дома он не появляется почти уже (хотя я живу в его квартире пока) Мне щас так все равно, кто бы мог подумать.... И от этого так хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первый раз -да,наверное страх есть))) но попускает потом))) да и люди все разные -примите это и меньше будете удивляться людским страхам))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдовство -не развод,который не случается внезапно. Вдовство -это реальное горе,а развод -это чаще всего шанс. так что имхо -пример все же некорректен.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он важен всем.Но если его нет (пока!))) -это не катастрофа,а возможность заглянуть в себя)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением