Опубликовано: 11 янв 2013 Навеяло темкой об уходах И захотелось мне спросить , с таким только я здесь на офруме сталкиваюсьв жизни у меня по другому Неужели все так боятся развода? и остатся без мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Вы о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 +1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Я только здесь на форуме встречаю, чтобы так боялись остатся без мужа , боялись развода , в жизни как то проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Любой человек тяжело переживает когда нарушается его жизненный уклад, особенно женщина которая после развода становится главой семьи (она+дети), а мужчина свободным молодым человеком.Я нигде не встречала женщин которые бы легко относились к разводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Те кто прочно стоит на ногах , своё жильё и свой хороший доход этого не поймут А те кто понимает , что жизнь превратится в банальное выживание, те и боятся .Чаще всего так . [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 у несколько подруг недавно развелись - они довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 У меня сосед как раз переживает свое "свежее" вдовство, остался с 4-леткой сыном. Хз, может подняться к нему и сказать, чтоб легче смотрел на это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а как до замужества было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Довольны результатом это не значит что это было легко. У меня тоже есть подруга в разводе и сейчас её жизнь лучше чем была в браке, но это не значит что развод был лёгкой и приятной вещью.А Вы замужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 сорри, глюкануло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Это другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 До замужества было детство .Я , к примеру , замуж выходила в 19 И одно дело прокормить одну себя , а совсем другое себя и двоих детей , особенно в возрасте , когда менять профессию уже поздно[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 не согласна и с квартирой-машиной и главное карьерой мне близкий человек оч важен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 начнем с того. что далеко не все вообще готовы к взрослой семейной жизни, а все равно рвутся туда () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а вы сами были в роли разведенной с ребенком? Если нет, то о чём можно с вами говорить? Вам этого не понять, пока не вкусите всей прелести жизни одинокой разведенной женщины с ребенком. Сытый голодному не товарищ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Нет, конечно не все. А чего развода боятся? Я боюсь только болезней и смерти близких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 на форуме воют в голос и получают такую необходимую поддержку, а в жизни - зубы сцепили и вперед.не сравнивайте виртуал и реальность, одни и те же люди ведут себя-по разному в этих двух мирах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах