У вас хоть раз сбывались законы вселенной?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня все время сбываются и именно так как вы пишите чудеса есть...они везде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. это даже может быть не депозит, а просто миттева карта Приватбанка?) главное не дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, вот не знаю что с этими законами делать (((сегодня идём с детьми, вижу ворона на дереве над нашей тропинкой ..... думаю - надо быстро проскочить чтобы не накакала на нас ... и смотрю - конечно же накакала на малого ... и такое часто бывает ... вот что тут делать ? (вот сто лет ходила не смотрела на ворон, а один раз стоило такое подумать - и пожалуйста. )а вы о каких законах ? только денежных ? их же много на самом деле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ворона ж какакет на человека к деньгам) не? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мне сложно вам описать как это у меня работает я просто верю и вижуи действительно только отдам кучу вещей своих и малого, сразу много чего дарят...просто важное замечать как это происходита если один раз увидел...потом все больше и большевсе получается...все исполняется...мысли другие, постоянная благодарность вселеннойпросто сначало важно это увидеть а потом она сама о вас заботитсяпонимаю, звучит странно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если о неожиданных подарках Вселенной - раньше работало, а чем дальше - тем меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот с Приватбанком я бы не связывалась. Депозит лучше, потому что он приносит прибыль, а денежки в это время не лежат, а двигаются - переходят из рук в руки.Вообще, конечно, надо аккуратно. По этой логике и давать деньги в долг полезно. Но ведь это очень рискованно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к трате денег! на порошок и химчистку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыттево положил на карту и мыттево денег там нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кем должны быть утверждены законы Вселенной? Это как с законами физики (доказанными и прописанными) - веришь в это, или нет, а оно - есть! А прописаны законы Вселенной, например, практически во всех религиях: твори добро, и оно к тебе вернется, поделись улыбкою своей, и т.п. Вселенная - это необъятный источник, причем - всего. Ей все равно, кому, чего и сколько давать. потому дает то, что просят.Какой посыл ей идет, тем и возвращает. Иногда - сразу, иногда - с запозданием, но так, чтобы уж наверняка. Главное, формулировать правильно. Делов то:))Но, распространяя желчь, зло и пакости, невозможно получить добро, радость и любовь в ответ. Деньги - да, но не счастье.У меня работает на 100%, как и у всех, просто нужно знать, что это - оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда так думаю, когда вижу ворон - никогда не пачкали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, работают не на конкретно ваших примерах, но работают[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была такая подружка, верила в это, деньги транжирила, нет, у нее их точно не стало больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы ни хаяли приватбанк, а такого интернет-банкинга нет ни у кого пока И если занимаешься покупками-продажами в и-нете, то нет пока лучшего варианта. У всех эта карта.Так а чего это не оборот? Ведь это номинально деньги у тебя "на карточке", а как единицы денег- они же оборачиваются в банке вместе с деньгами, которые там на депозитах и прочими деньгами, которые не в ячейках?)
0

Поделиться сообщением