У вас хоть раз сбывались законы вселенной?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У вас хоть раз сбывались законы вселенной? Тратите и тратите бабло,а оно все лезет и лезет,выбрасываете кучи старого из шкафов и вас просто забрасывает новым и модным непонятно откуда,дарите всем всегда много и на вас сыплется благодать неведомая.Или сказки все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и законы физики не всегда срабатывают :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть такое: как только внутренне начинаю "жать" бабло - сразу канальчик перекрывается. На время, пока я себе на запрещу думать, мол, "маловато"... :))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, работают законы. и лучшие звоночки - если что-то меня беспокоит или раздражает в окружающих, значит пора на себя посмотреть в этом же направлении...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это круговорот всего в природе. у меня работает. только я вещи не выбрасываю, пускаю в дальнейший круговорот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понял, о каких законах Вселенной идет речь А так да, если чашку поднять и отпустить, то она упадет.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где они прописаны и кем утверждены? )) Чтобы знать, законы ли Вселенной сбываются это [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, я верю в прибыльные приметы и они для меня сбываются ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работает, только надо над ними работать регулярно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закон подлости работает всегда!))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Anything that can go wrong will go wrong:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, часто. Во сне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня принципы другие. Чтобы были деньги, их надо копить и оборачивать. а совсем не тратить. я так и делаю и все работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а закон вселенной придуман воротилами мира перепотребления? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда работало пока муж не остался без работы, и мы практически без сбережений (уже смеюсь сама), перед этим и деньги тратились ,не скажу, что разбрасывались,но и перечисляла больным на карточку и позволялось отдыхать ездить за границу. не скажу, что перло, но на необходимое хватало. вот,после одного такого путешествия приехали- сюпруг пошел на работу,а ее нет. по накатанной еще покупались покупки импульсивные,все думала, что система заработает. но не тут -то было, муж2 месяца как дома, денег в шкатулке все меньше,а препятствий у мужа с работой все больше. И что это было? Кста, посл.поездка была в Иерусалим по святым местам, плохо молились ? или это испытание? или кризис наступил у нас? а может конец света ? или не все ж коту масленица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечисленные вами редко срабатывают, но бывает, зато стоит мне радостно подумать как хорошо - дети давно не болели, обязательно кто-то заболеет.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про деньги не знаю, но стараюсь людям помогать и поддерживать в трудных ситуациях, мне возвращается только хорошее. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про это боюсь и думать, хотя ,как по пословице "пришла беда..", начинает зуб болеть, у мужа желудок, в общем, все подтягивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот думаю, мо в карту желания че-то дорисовать?? бо многое уже сбылось там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бывают дебильные покупки на последние деньги. И еще ни раз не померли с голоду после))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня работает. Нужно тратить легко с удовольствием, но по делу. Т.е. не а бы шо. И про вещи тоже работает. Был забит шкаф дорогими костюмами немецкими. Терзали смутные сомнения отдать родне или продать в инете. В итоге решила позову в гости родню, если размеры подойдут, то пусть забирают. а если нет - тогда уже буду продавать. Где-то в 20 числах декабря все забрали под ноль. А в начале января вызывает начальник и дает премию в размере одной зп. Получается, что все вернулось. Главное не жлобиться. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сбывается всё время, только есть одна проблемка, не у вселенной, а у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работает закон Мёрфи - если есть хоть малейший шанс того, что все пойдет через ж..., оно через нее пойдет :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением