Опубликовано: 11 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я заметила, сколько пооткрывалось Call-centrов по выбиванию долгов, когда искала работу ищут операторов на телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 +1 про данные. Мой отце даже не расписываался нигде, кроме финансовых и других документов. Даже в библиотеке стаил нолик:)На всякий случай[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 зарплатные с кредиткой это вообще ужас- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Дай бог памяти, то ли Дельта, то ли Альфа... Мне такое предлагали в Мураками на Позняках. Правда, давненько. Да, там именно фишка в том, что скидка, кажись, 20% при условии, что вы рассчитываетесь этой карточкой. Т.е. нужно на неё предварительно положить деньги. + за пользование карточкой ежемесячная плата, + процент если что... Точно уже не помню, год назад, наверно, это было, если не больше. ТОЧНО НАЗВАНИЕ БАНКА НЕ ПОМНЮ!!!! НЕ УТВЕРЖДАЮ, но звонила в банк, так как с этими двумя и так сотрудничали на тот момент. Плата за пользование карточкой снимается в любом случае, даже если вы и не ходите в это заведение. То есть она лежит год, но минимум 240 грн вы банку должны по-любому. Как-то так...[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах