Опубликовано: 10 янв 2013 Вопрос к тем, кого жизнь, как они сами считают, не била по-настоящему А Вы ждете от судьбы какого-то подвоха, боитесь, что испытания еще впереди? Вообще, думаете об этом, тревожитесь?Спрашиваю, потому что сама такая. Последним 10-15 годам моей жизни, в принципе, можно позавидовать. Правда, детство было трудное и бедное, но то такое. А я всё боюсь чего-то без причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Что вы, так и притянуть можно, если ждать. Не надо ждать! Гоните такие мысли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Побаиваюсь, хотя и стараюсь гнать такие мысли. В принципе, нам и так досталось больше пинков от жизни, чем многим нашим знакомым Но это может быть только на первый взгляд.Короче, тревожусь.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 я в той теме начала отвечать, что, мол, да, била меня жизнь а потом наткнулась глазами на тему о Мише и поняла, что все у меня хорошовсе эти "избиения" очень относительныповышенной тревожностью я не отличаюсь[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Зачем ждать от судьбы подвоха?? Нет, я жду только позитивных изменений и великих свершений :)) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Зарекаться тоже чревато() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Да, и чем дальше, тем больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 не думаю и не жду, надеюсь на лучшее, но готова к худшему. Вообще по-настоящему страшно в жизни только потерять ребенка, а со всем остальным можно справиться...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 я не вірю в те, що за своє життя людина не матиме якихось скорбот спеціально, звичайно, на них не чекаю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Одно время я была уверена что " избита я до синевы"... И постоянно находилась в состоянии ожидания худшего... Сейчас всё пофиг. именно Пофиг! Ни чего не жду , " в смысле "подвоха". Чего его ждать... Прийдет - бум бороться... [+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Бояться - нормальный животный инстинкт. Но вот с "боюсь чего-то без причины" необходимо конструктивно разбираться... И ни в коем случае не гнать эти мысли, а спокойно и дотошно ковыряться, раз начали задавать такие вопросы вслух. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 верно. проблемы надо решать по мере их поступления [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 это страшно... я так же как и Вы надеюсь всегда на лучшее. просочится худшее - будем бороться. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Нет. Я вообще никогда ничего плохого не подозреваю. :) На меня даже обижались родные, что я не волнуюсь, если кто-то задерживается.. Мне плохое даже в голову не лезет.. Очень удобно. :) Когда случается, то, конечно - трындец. Зато ДО и ПОСЛЕ живешь полной жизнью. Да и вряд ли, у тех, кто ожидал, трындец менее болезненный.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Не то чтобы жду, но мерещится мне бедная, если не сказать нищая старость - это ли не удар?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я не думаю об этом. Глупостей стараюсь не делать, получается так себе:). От всего остального не застрахован никто... Стараюсь не думать о том, что может быть...[+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 нет, я не боюсь, я жду что моя жизнь будет еще лучше чем есть я верю что последствия исходят из наших действий сейчас и наших мыслей.страх -это разрушающее чуство и мы привлекаем очень часто именно то что боимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а зачем о таком думать? если не била, то ударит? - закономерности таковой нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Я лично боюсь заболеть раком (типун мне на язык сто раз). Вот веду здоровый образ жизни здоровье берегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Не жду, не боюсь, просто помню :"От тюрьмы и от сумы не зарекайся" И каджый день благодарю Бога, судьбу, жизнь за то, что у меня сейчас есть. Надеюсь, на то, что дальше так и будет![+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 На самом деле это вопрос темперамента - либо лебедь, либо уточка из анекдота "хорошоооо вам". Мамина кума всю жизнь причитала "Ой, хоть бы дочку до школы дотянуть", и т.д. а сейчас куме уже под 90 и младших внуков пора женить и правнуков несколько школьников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Нет, а чего тревожится? Ну будет и будет. Не будет так не будет.Если я могу на что-то повлиять, то можно уменьшить вероятность. А если не могу, то чего париться?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Стараюсь решать проблемы по мере их поступления+ - будет проблема - будем решать. Очень много проблем возникает по необдуманности. В теме про жизнь побила вижу не жизнь побила, а дурой была. Реально, много можно было бы избежать если просто подумать хорошенько. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 не считаю что жизнь меня била.. так, учила, иногда жестко и настойчиво..)) Я вообще по жизни из тех о ком говорят "В ее жизни было много страшных событий. Некоторые из них произошли на самом деле" - т.е. что-то нашифрую себе, обстрадаюсь вся, а оно раз - и не происходит!Или происходит - и оказывается что это только к лучшему!Посему стараюсь решать вопросы по мере их поступления...Даже если проблемы и возникнут - своим нынешним беспокойством и страхами я ситуацию не улучшу, а здоровье себе попорчу.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение