Опубликовано: 10 янв 2013 женский дневничОк - чтобы вы хотели чтобы в нем было? так уж сложилось, что на работе кроме занятия маркетингом я также придумываю разные подарки для наших партнеров и коллег)))близится 8 марта.хочу сделать женский дневник.смотрите, что решила в него включить:- обычный календарь- лунный календарь- женский календарь (для ведения критических дней)- годовой планинг для ДР и памятных дат- инфо таблицы по пищевой и энергетической ценности- пример дневника питания- лирическую старничку с метафоромами для женщин - жизнеутверждающими и приятными)))что еще вы хотели бы увидеть в своем женском дневничке?спасибки большое!!!![+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 литературу, которую можно нужно прочесть шоппинг лист, лист целей (на месяц, год, 10ть, жизнь), афишу тренингов для женщин или выставок, театров как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 супер! спасибо! [+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Праздники (выходные) других стран, обязательно карту мира (люблю помечтать на совещаниях:-), размер одежды, примерный список, что дарить мужчинам, парочка рецептов или советов кулинарных, название годовщин свадьбы, список адресов химчистки, карту города с заправками, номера телефонов разных справочных (погода, время и т.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 и фильмы еще...да, список покупок можно по разделам...и срочности-необходимости)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ой, а вы мужской дневничок на 23е не делаете, а то у меня тоже совет есть))) Напишите им там список, подарки для женщины,при которых надо каску купить))) А если серьезно, а можно у вас примазаться (читать купить) на такой женский дневничок, я б парочку подружкам взяла? если конечно возможно, а то раньше дневнички Гапчинской покупала, но они не датированные не совсем то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 таблицы соответствий размеров разных стран добавила бы. [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 у нас тоже они не будут датированными - это тогда уже ежедневник получается... [+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 поняла спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 С Вас - по дневничку отписавшимся ))))) Интересно почитать было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 мне в дневничке не нужен был бы календарь для критич.дней. Вдруг ненароком кто-то заглянет. зачем ему знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 спасибо! [+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 спс! [+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 будет волшебно, если он будет не скреплен "намертво", чтобы можно было вытащить некоторые блоки при необходимости+ или для интимных моментов сделать что-то типа потайных карманчиков [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 так можно не подписывать...кто знает что там отмечаете) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 можно сделать его вкладышем в кармашек обложки (для визиток и т.д.), если такая планировалась) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Зеркальце в обложку встроенное, если технически реально))) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Тоже об этом подумала [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Судя по нашему форуме на лунном надо отметить время и дни, когда надо писать зеленые бумажки :-) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Можно календарь веса, но это как с женскими днями интимно [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +100 очень нужная иногда вещь на совещании или на встрече , когда нет возможности свое достать:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 картинки шоб позитивные были. И не схематичные, а красиво нарисованные. Еще люблю либол цветные странички, лиюо цветные закладки. Обложку любблю красивую. Да, я безнадежный визуал:([+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 обычный календарь можно в таком формате:) http://most-dnepr.info/news/society/78737.htm[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 прикольно))) [+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 коды стран-производителей и м.б. таблицу с расшифровками пищевых добавок. Некоторые разрешены в где-то, а в Украине запрещены. Помню, что 121, 123 и 240. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах