экзамен в ГАИ - сдают ли бесплатно?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сдала сама и теорию и вождение На практике не валили специально, все кто не сдал- были ошибки.[+sign]Позитивный человек - это тот, кого послали на*ер, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда - порядок. Билеты достаточно 3 раза прочитать. Просто , когда нас зимой возили, там и пешком-то не реально было пройти.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавала сама, лва раза, не платила и даже не собиралась:) а зачем? И теорию сдавала сама, что там такого сложного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Карате было сама-сама-сама. Но у них реально из группы 1-2 человека не сдавали в ГАИ [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдавала сама, в Борисполе. Договаривались те, кто не сдал с первого раза. где то так[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдают. Я бы на Вашем месте теорию точно сдавала бы без оплаты+ а на вождение две попытки. Даже если теорию сдадите, а практику нет, то уже сэкономите + будете знать свои ошибки в практике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,5 года назад абсолютно бессплатно хотя инструктор намекал и даже требовал...некоторые студенты расчитывались на месте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) а под партой терминал для приема купюр))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так билеты экзаменационные продаются, сидите дома и учите, хоть за 2 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавала год назад в такую погоду в городе! (Троещина) Сдала. Сама. А сын 2 года назад на автодроме (Туполева) сдавал. Сдал. Тоже сам. Теорию сдала с 1 раза, а вождение - со второго (сама ступила 1 раз, свою ошибку знаю, да и волновалась сильно).Сын сдал с 1 раза и теорию и практику.Всё реально.Удачи![+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавала сама и теорию и практику, в ГАИ на Туполева, но это было 9 лет назад, большая часть группы платила, часть пытались сами, но не получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно так, чтобы на теорию не ходить вообще? Прийти сдать экзамен и сразу приступить к вождению Это не мне, но в том, что человек способен самостоятельно и быстро выучить, я не сомневаюсь :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теорию попробуйте сдать сами Потому что есть вариант - что заплатите Правильно ответите на все вопросы - и деньги в трубуКогда сдадите Если все ОК - идете на вождение Если нет - сразу идете к экзаменатору, он Вам сам все расскажет :))) Ему и дадите, он сразу поменяет результатА вождение - - тоже можно на месте решить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, терминал был раньше, то паспортный контроль)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдала 11 декабря. бесплатно, со 2 раза. МРЕО на Братиславской но да, для этого учить билеты надо.[+sign]Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,сдают,а что Вам мешает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдала летом сама. Теорию с первого раза, вождение - с третьего. Но у нас дядька принимающий кантуженый попался )))) Мой промах заключался в том, что во время заезда во двор задним ходом!!!!! (узкого, в полтора корпуса где-то), чирканула задним левым колесом бровку. На этом два раза мои экзамены прекращались. На третий раз принимающий даже не просил это сделать. Понял, наверное, что кина не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдала. Два года назад на Братиславской. И теорию, и вождение с первого раза. Из группы только мне так повезло. "Не плативших" было трое. Двое таки заплатили впоследствии. Горжусь собой, да. Тряслась как осиновый лист. Была даже одна ошибка на вождении -при повороте не включила сигнал поворота. Но все равно сдала. Задачу усложнили - повезли мимо экзаменационного маршрута. Но по-честному признали, что я могу выезжать на дороги города :))) Так что все в ваших руках!!! Попробуйте. заплатить всегда успеете![+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама сдала принципиально. И теорию, и вождение. С первого раза засыпалась, правда. Но сама виновата - перенервничала. А на второй успокоилась - и сдала легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в группе 1 год назад 2 человека сдали из 16 все платили 200 дол за тесты и вождение.Хотели 100 за экзамен (тесты) а вождение сами, сказали так не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдала сама с первого раза - в Киеве на автодроме в середине декабря прошлого года так же полтора года назад мой парень и его друг сдали сами - правда не с первого раза, но не платили ничего.так что сдать реально! главное натренироваться по билетам. вождение не так сложно было, как казалось вначале.удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдавала, сама:) с первого раза. Училась в АШ "Сигнал". У них там система с внутришкольными экзаменами очень суровая была (не знаю как сейчас). Теорию я и в АШ сама сдала, а чтоб сдать вождение - брала дополнительные уроки. Можно было и раньше, если б мне повезло и не было умопомрачительного "заехать задом в гараж" размером со спичечный коробок. Зато когда в ГАИ пришла, мне тот тот экзамен "тронуться правильно, повернуть направо на перекрестке и припарковаться" казался пустяком, хотя волновалась жутко и ноги по педалям прыгали. Я у своего инструктора спрашивала, про права без "сдавания", очень зашифровано сдался скока это стоить будет. Сам не предлагал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссори, в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад сдавала сама терию и практику с 1-го раза. Не платила Карат. Теорию не сдали всего пару человек из 30 примерно.Практику тоже сама сдала с 1-го раза. Я бы на вашем месте сдавала теорию сама - это легко.Практику- 1й раз сама, если не сдала бы, на пересдаче можно заплатить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! Удачи! Всё возможно!
0

Поделиться сообщением