экзамен в ГАИ - сдают ли бесплатно?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

экзамен в ГАИ - сдают ли бесплатно? на следующей неделе сдаюсь, и вот инструктор до сих пор даже не намекает на "варианты", из чего делаю вывод, что в этой школе принято сама-сама-сама. Я наивная, да? Подруги все как одна крутят пальцем у виска, что нужно самой с инструктором заводить разговор об "этом". Неужели нужно? Самой сдать экзамен - прекрасный повод погордиться собой)). С другой стороны, вдруг действительно только время потрачу без "подстраховки"? Что бы вы делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ходила на экзамены, тк и ездить тогда толком не умела Если чувствуете себя уверенно, то сдавайте, в чем проблема)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ж уверенно чувствует себя после 15 занятий)) Приколупаться ко мне, если задаться целью - как два пальца об асфальт)) но автодром без ошибок проехала, и на улицах более-менее, если не 4 полосы на проспекте. Билеты не успеваю за кучей работы, но, в принципе, могу подтянуть, если есть шансы, тем более инфа в них нужная. Просто промелькнул соблазн "не напрягаться" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завсегда можно пересдачу проплатить [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам сразу, еще перед внутренним экзаменом, огласили тариф)) из группы сдали внутренние экзамены 2 человека.[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно,тут спрошу, чтобы темы не плодить: а есть в Киеве автошкола с интенсивным курсом, чтобы всю теорию можно было пройти за 2-3 недели?Или заочно, самостоятельно?[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавала пять лет назад-из группы только два мальчика не платили на экзамене...они его и не сдали...их даже на экзамене посадили отдельно от группы...Вождения не было для плативших вообще...Тоже очень хотелось попробовать сдать самой,билеты все знала назубок,но права нужны были срочно и потом,если бы что-то пошло не так,жаль было бы своих нервов и времени...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а как вы знаете, кто платил, а кто - нет? или это я такая тетка, что на курсы - строго по делу, ни с кем лясы не точу, закончилось - и домой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая теорию сдала сама, а вот на вождении 2 раза протупила, свои ошибки знает и согласна с ними, но третий раз сама сдавать не рискнула, так как при завале опять автошколу проходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не намекают - можно попробовать. а что вы теряете? я вот была уверена что теорию завалю. муж сказал - вперед, сдаем самостоятельно, если провалишься - тогда будем искать варианты. но он у меня вообще всегда все сам сдает :)теорию сдала с первого раза, на практике тупо завалили потому что сделала инструктору замечание что он не пристегнут :))))))))на второй раз поумнела, сдала сама :)фигле толку. все равно права лежат, я ими не пользуюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На месте уже будет много возможностей)) Но не на теорию, а только на вождении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга сдала теорию сама, бесплатно, правда, со второго раза. Вождение - инспектор сделал скидку только на ее интересное положение, а вообще - хотел ставить "не сдал", и "подобрел" только, когда увидел животик.Мой личный опыт - сдавала 2 раза бесплатно, заваливалась на 20-м вопросе оба раза (было очень досадно), в обоих случаях было по одному вопросу с заведомо неправильным ответом - это я точно знаю, потому как готовилась основательно и именно на те вопросы, которые оказались "неправильно", знала верные ответы. Поэтому реально, вы можете допустить не две ошибки, а одну. В итоге я решила, что нервы дороже, и "договорилась".Вывод - сдать бесплатно вполне реально, но нужно быть ооооочень подготовленным. В билетах на экзамене множество вопросов, в которых запутанная формулировка и это сбивает с толку. Нужно быть крайне внимательным. Попробуйте сначала сами, все может быть! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдала все сама, и билеты, и вождение, платили только человек 5 из группы. А вообще неприятно читать, как у нас все безнадежно, блин((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нічого не платила. Права отримала. Все ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шла сдавать без договоренностей, решила, что если не сдам сама, тогда буду договариваться. Сдала и теорию, и вождение с первого раза... На самом деле ничего страшного... Теперь твердо уверенна, что платить не нужно , принципиально... А сейчас знакомая заканчивает курсы ,- сказал преподаватель, что нужно "дать" 2 000 грн, иначе не сдашь... но я думаю, что стоит сдавать самостоятельно ..[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З нашої групи у складі 25 чол. самостійно здали теорію двоє (включно зі мною), а до практики були допущені всі. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, конечно, но огласят после внутреннего экзамена [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вождение все платили, теорию сдавали бесплатно, я сдала со 2го раза. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. В такую погоду в город Вас никто не повезет, а на дроме сдать не реально. Там, скорее всего, даже не почистили.ЗЫ У нас никто сам не сдал. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка сдавала, начего не платила никому год назад. Сдала с первого раза. Одноклассник ее тогда же сдавал, не платил. Сестра мужа (золовка?) сдавала несколько лет назад, ничего не платила.[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на автодроме вчера была - более-менее чисто там в принципе, я его вполне нормально проехала, и завтра еще туда поедем, заезд задом между столбиков тренировать - это, пожалуй, единственное, что у меня через раз получается, все остальное - вполне ок. Ну и на билеты времени совсем мало..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне реально, в моей группе 80% сдали сами... я очень волновалась и срезалась уже на теории, думаю просто с перепугу не там пару галочек поставила - мой инструктор в шоке был, говорит, что группа была очень сильная и они даже не предлагали никому "другой" вариант... был уверен, что я сдам все сама с первого раза...я как раз на работу вышла и нужны были права - перезвонила инструктору по вождению и он решил все сам, правда все равно пришлось ехать клацать на кнопочти и проехаться...когда я уже знала, что все вопросы решены, то теорию сдала сама!:) но деньги уже не забирала, т.к. вождение не планировала сдавать вообще и приперлась на каблучищах, инструктор сам газовал-тормозил, я только руль крутила...он так бедный вспотел, так переживал - деньгу отработал:)))[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платили все из группы Инструктор сказал, что компьютеры запрограммированы как-то так, что кто не платит не сдаст. Может врал))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накануне поднимала вопрос... из плативших были только две тети лет под 50, весь остальной молодняк решил сдавать сам:) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавала в прошлом декабре, со 2 попытки сдала. Муж сдавал в прошлом июне-тоже сдал сам с 1 попытки, и теорию и вождение. Не знаю, в какую школу ходите вы, мы заканчивали Карат. Там платит очень маленький процент учеников, в основном сдают без взяток. Хотя мне инструктор предлагал прямым текстом. Но муж мой категорически запретил мне взятку давать. Я отъездила 25 занятий с инструктором (вместо положенных 20)-и чувствовала себе уверенней. Все возможно. Удачи вам!
0

Поделиться сообщением