Опубликовано: 10 янв 2013 дело ж на самом деле не в "ней" ,а в нём))) так что имхо -не принципиально,к кому именно. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Вы только сразу продумайте, как на вас отразится та или иная правда. Ну, что бы совсем не расстроиться.ЗЫ Везет же нашим мужикам.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Мне кажется, что раз вы спрашиваете то все равно узнаете :-) Эта мысль уже укоренилась в вашей голове и терзает. Хотя по сути все равно куда он ушел. Но нам, женщинам, так порой хочется покопаться :-) сама такая[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 раз мучает, то лучше узнать. с одной стороны я сторонник правды- лучше знать, чем не знать. с другой стороны- это прошлое, уходя-уходи. думаю, покоя вам не дает, что к БЖ, если бы к другой- может и не мучило бы [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Тема один в один, только без лирических отступлений:))) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Надо было сразу все узнавать, не отходя от кассы, если что. А по прошествию времени уже и думать забыть. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 узнайте, хуже я так понимаю не будет и уже не важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Узнайте, и не забудьте познакомиться, может вам благодарны будут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 я б краще дізналася, але то так, щоб знать і зробить висновки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 А где автор? А по теме, я бы узнала, любопытная я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я передумала, не хочу лишних терзаний, не узнавала я ничего, забила я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах