Опубликовано: 10 янв 2013 стерла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 а что Вам даст эта правда? он же все равно к Вам не вернется какая разница с кем он живет? отпустите его с миром[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 просто в свое время меня оч мучал этот вопрос- к ней он ушел или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 узнайте, если тау мучает этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Вам ликёру или божоле? Тут же только вы можете ответить, что вам нужно, общего предписания быть не может )Как по мне - так неведение и ложь просто невыносимы.Кому-то наоборот, желание знать что есть на самом деле покажется глупостью. Каждому своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 лучше качать пресс и учить инглиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Если вас так мучает неведение, то узнайте и успокойтесь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 можно и так и так, главное сохранять равновесие в обоих случаях: мучаться от неведения или принять, возможно, горькую правду [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 чувствую ,что мое любопытсво сильнее моего здравого смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 узнать правду и успокоиться. А так будете еще десятилетие гадать [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 это случаем не продолжение темы про "покупку дома" и уход МЧ ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Тоже так подумалось. Автор, поступайте так, как подсказывает сердце, не мучайте себя, а то так и невроз недолго заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +1 [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +100 думаю, что именно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 он живёт НЕ с вами ....с кем- это пятое дело ,но тот факт , что мущщино вернулся к жене , да-да, " к той дуре , с которой не спал 5 лет, которая ходит в халате и меня не понимает , неточтоты" скорее всего и имеет быть место ...огромный % мужчин после загула ползут за прощением к той , с которой много прожито ...имхо - живите своей жизнью , настрадайтесь, наплачьтесь и забудьте его.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Вы потратите время на получение данной информации А как вы собираетесь ее использовать?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Узнать, все равно Вы думаете, передумываете, так хотя бы реальные факты будете перемалывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 эта информация абсолютно неконструктивна для вас - я бы не стала узнавать.Какая разница? отпустите прошлое и живите счастливо дальше. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Да, возможно это Вам чему-то научит. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Хоспидя, как уже надоели умные высказывания некоторых в каждой теме! ну обо всём же в курсе, ну ё-маё...(( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Так у них они хоть умные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 узнайте, делайте всегда то, что хочется, терять то вам нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Тоже вспомнила именно эту тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 я бы узнала. все таки интересно, из-за чего жизнь порушилась () [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 тема для чего заводилась?)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах