Верите ли вы в эффективность работы нашей милиции?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Верите ли вы в эффективность работы нашей милиции? Темя просто для поговорить. Настроение паршивое.Предистория: мелкая кража, заявили в милицию, заявление приняли, но откровенно дали понять что никто ничего делать не будет, я бы даже сказала по-хамски слегка. Обидно. Нет, конечно, слава богу все живы-здоровы, деньги наживутся, документы восстановятся, но ощущение того, что тебя один раз обокрали, а в милиции обосрали неуважительно отнеслись, отравляет жизнь..Круг моих друзей и знакомых очень четко делится на два лагеря:1 - те , кто кричат, что в нашей стране все и везде куплено и обращаться в какие-либо органы бессмысленно, только нервы себе трепать..2 - те, кто уверяют, что все вот именно так бессмысленно из-за того, что никто не обращается, не знает своих прав и тихо бухтит себе под нос " все козлы, жизнь паршивая"и вот мне просто захотелось об этом поговорить...можно ли что-то таки сделать или доказать, и стоит ли результат затраченных усилий? или действительно проглотить и сесть, а то придут и еще по голове настучат(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугагагагага....кнешна верю...наши милициянты - лучшие в мире. И суд самы честный. () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, верю. Мне телефон вернули, но я знала, где телефон потеряла, мне бы прост так его не отдали. Им отдали. Брату телефон вернули - во Львове, вытянули в транспорте. Телефон дешевый, Нокиа старая.Так и знакомой - нашли и вернули.У свекра за кражу из машины заявление приняли, при том, что вор забыл в машине свою перчатку))) не нашли его и не найдут, конечно-же. Но в милиции работают не Боги... в ней, как и везде, есть много не порядочных людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, и не только милиции, а и всей правоохранительной системы. Тимошенко, Луценко, Гонгадзе, Гетьман, Щербань, Мазурок, сын и отец Павлюченки. Это те, кто на слуху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В эффективность верю. Когда хотят - могут. + У знакомого в районе офиса завелся маньяк-насильник, офис на окраине, рядом с лесом. Пострадали 2 женщины, благо живы остались. Милиция взялась за дело, ходила по офисам - предупреждала, давали инструкции. Через несколько дней поймали "на живца".Серию Интернов про то, как Филл ходил заявление подавать о краже кошелька смотрели? Ну вот как-то так.... Увы. Активность иногда зависит от каких-то субъективных факторов.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

близкую нам семью обокрали а милиция практически все нашла. Причем даже то, что пострадавшие не заметили, что у них увели и в опись пропавших вещей не включали.Притом, что никто никаких взяток не давал, квартира и имущество были застрахованы.Скажу честно, мы все сами были в шоке :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обращались 3 раза, 3 раза - результативно. Первый раз лет 15 назад, нарик со шприцом с кровью отобрал у меня, студентки еще, обручальное кольцо и 10 гривен. Менты приехали, гоняли со мной на машине по близлежащим скупкам,ничего не нашли. Но, сволочь попалась через полгода на взломе аптеки, вызвали на опознание, возместили ущерб типа. Второй раз вытащили у сына телефон гопники, но, идиоты, сели у него на глазах в машину без лобового стекла :) и номер он запомнил. Быстро нашли, телефон вернули. Ну и третий раз, опять сын с телефоном, уложили лицом в асфальт, пару раз ударили :( Гадов не нашли, а вот телефон из скупки вернули :) К сожалению, по серьезному поводу (отца жесточайше избили в 5 утра, видимо нарики), обращаться было бестолку, он никого не запомнил :([+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю в то, что эффективность определяет не только профессионализм, но и человеческий фактор. Поэтому, к сожалению, по-разному бывает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда хотят - могут - это понятно. А когда не хотят? понимаете, обокрали подростки, их видели! их могут описать соседи, похожий случай был в тот же вечер в соседнем доме, там тоже могут дать показания. Да городок маленький, все друг друга знают, милиция вообще, наверное, всех подозреваемых в лицо знает! Да о том, чтобы вернуть краденое - вообще никто не говорит, хочеться, чтобы нашли и наказали! Сволочи малолетние ходят и обворовывают пенсионеров!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно слышать, что такое бывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из второго лагеря. Сестре мужа так вернули украденный телефон. Бабушкин телефон так и не нашли, правда. По мелким поводам типа бухариков под окнами выезжают всегда на наши вызовы. На пьянь за рулем я дважды вызывала 102 - высылали наряд ГАИ. Правда, один раз оператор громко возмущался - типа, а чего вы решили, что он пьяный? :) "Ну приезжайте-проверьте" - сказала я. Конечно, эффективность оставляет желать лучшего, в милицию же, я так понимаю, берут чуть ли не всех желающих, да и профессия непрестижная в наши дни. Но все же...[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был соцопрос (без стеба), вопрос был в духе "кого Вы боитесь больше всего встретить ночью на улице", основная масса респондентов ответила "милицию". а должно быть вроде как наоборот :([+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы юрист, да? сейчас я совсем разочаруюсь (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не верю. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас летом кое-чего украли, друзья угворили сходить в милицию, уже скоро год от них ни слуху ни духу:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дали денег, сработали эффективно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы даже намекали, что отблагодарим, если найдут украденные документы Документы уже успели восстановить, из милиции ни разу не позвонили....[+sign]В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу свой случай С подругой отдыхали в кафе,дело было уже глубокой ночью и из посетителей были только мы и мужчины за соседним столом,после того,как мы отказались к ним пересесть, в нашу сторону пошли угрозы,крики,хамство,подругу силой начали тянуть к ним за стол,весь персонал кафе ветром сдуло,ничего другого не оставалось,как вызвать милицию.Приехала милиция,поговорила с теми мужиками и настойчиво попросила нас с подругой проехать к ним в отделение,далее,за то что я громко возмущалась какого хрена едем мы,а не они,у меня забрали документы и силком отвезли в отделение,посадили в обезьянник с намеками,что сейчас мне статью пришьют,слава Богу,что я успела позвонить и парню,он приехал и все уладил.Как оказалось,за соседним столом показали корочку какую-то!Вот так верить в милицию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зацепок нет, в любой стране такое распутать сложно Как искать?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работать могут, но интереса у них нет. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не верю .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю в эффективность за деньги. ..
0

Поделиться сообщением