Опубликовано: 9 янв 2013 я оградила дочь от такого общения, решив, что лучше вообще без папы, чем с папой, который обещает приехать и не приезжает, отключив телефон, а ребенок сидит и ждет. Последней каплей стало, когда дочь болела, папенька пообещал заехать к ней перед командировкой в субботу... дочка нарисовала ему рисунок, сидела и ждала... а этот козел не появился и трубку на мои звонки не снимал, к вечеру снял и сказал, что уже уехал из Киева. После дочкиных слез я решила, что нафиг такое общение вообще нужно и попросила его больше вообще не появляться. Считаю, что отсутствие общения - меньшая психологическая травма, чем постоянные обещания и разочарования.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 "наш" даже электронную почту на НГ не сбросил на ДР написал мне "извинись перед дочкой, что я не смог ее поздравить". ну, допустим он не в Украине сейчас, но паруминутный звонок своему единственному ребенку - это так дорого и недоступно?дочке 11 лет, залезть в ее голову я не могу, но похоже на то, что этот левый дядя ака "папо" уже напрочь вычеркнут из списков близких. раньше, несмотря на ситуативное появление в ее жизни, редкие проблески отношений были довольно позитивными. а вот после того, как он затеял встречу (единственную в прошлом году), на которой были его родственники и женщина, ребенку как отрезало. ни единого упоминания о папА. как и не существует.но, как говорится - прийдет зима, попросит снега. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 по-разному бывает... папа моего сына не видел его больше 4х лет уже живя в одном городе.. и никаких звонков обычных или на праздники...ни на день рождения, ни на новый год...)это конечно не утешение, но я к тому, что папы бывают разные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 зачем ребенку потом в старости содержать такого отца? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :(( знакомая ситуация:( [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 не злитесь...пройдет время Вы перестанете это замечать...у Вашего сына прекрасный отчим - это ли не счастье вместо вот такого горе-отцапонимать их не стоит - не получитсяэто бесполезно и не конструктивноотвалится со временемсебя он обделил сам, только поймет это много лет спустярешайте только за себя, он за себя сам ответит мы вот открытки посылаем и первые поздравляем с праздниками....не смешно и не грустно - уж как естьмы - по совестида, был сознательный и внимательный отец в пределах брака..ну вот так, нет другой семьи, сам..*пожимаю плечами*[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ну и ладно. Ребенок сам сделает выводы. "А почему папа не подравил?"-"Я не знаю". Не говорите о БМ ребенку плохого, но и не выдумывайте про его любовь, но занятость. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Вопрос к нашему государству [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ох, было у меня сегодня общение с БМ на мобильном приопущенный вызов от него был. перезвонила, тк думала что возможно едет выписываться из моей квартиры. а оказалось все прозаичнее. оказывается набрал по ошибке. не поздравил малого с праздниками и не интересуется жизнью ребенка, тк это неприятно его девушке на которой он собирается жениться и заводить в срочном порядке детей. аргумент конечно железный. я сказала, что в таком случае мне неприятно, что ребенок носит его фамилию и юридически связан с их семейством. ответ БМ - а что, ребенок еще на моей фамилии? я думал он уже на твоей. если ты хочешь, я подпишу отказ от родительских прав. занавес.блин, ну как я могла жить с этим человеком? как он мог воспитывать моего ребенка? неужели у таких людей нет чувств и ничего не екает в душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 и наш "папа" не поздравил, хотя нет, он поступил еще круче - позвонил второго числа и сказал ребенку, что у него есть для него подарок на НГ, обнадёжил, а сам пропал и до сих пор тишина, а малый каждый вечер говорит, что его папа не любит, очень грустит, а я придумываю, что папа мне звонил, и сказал, что приболел. Ненавижу этого гада, и не знаю, как от него избавиться раз и навсегда, чтоб не портил жизнь мне и ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 купите ребенку подарок сами, скажите что папа передал. А отца ребенка выбросить из жизни и сказать, чтобы больше в вашей жизни не появлялся.Мне было 12 лет, приехал папа, которого я до этого не видела лет 7 и тоже пообещал на след. день придти и подарок принести. Не пришел и не принес. Я очень долго еще ждала и его прихода и подарка, наверное не так подарка, как внимания, что я ему хоть немножко нужна. А меньшему ребенку еще больнее.Поэтому лучше купить, чтобы обида внутри не накапливалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 он уже достаточно взрослый, чтоб поверить в такое, и знает, что этот "папа" со мной вообще не общается и никогда не передает подарки через меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 такой взрослый-пусть сам наберет номер отца-и спросит папу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах