БМ не поздравил сына с праздниками

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

БМ не поздравил сына с праздниками Просто выговориться. Злость меня просто разрывает. Пару месяцев назад поднимала тему о том, что БМ больше года не видел сына, никак не помогал, а потом решил приехать знакомить ребенка с новой пассией и параллельно закончить дела с документами, тк после развода он живет в другом городе. Время от времени звонит, где-то раз в несколько месяцев. Буквально за 2 недели до НГ позвонил, сказал, что приедет через пару дней выписаться из моей квартиры. Сказал, что очень хочет общаться с малым и опять никто никуда не приехал и даже не позвонил поздравить малого с НГ. Сыну на следующей неделе 6 лет. Думаю, что он понимает гораздо больше, чем показывает и как же меня бесит, что БМ принимает ребенка за марионетку, которой сегодня можно поиграть, а завтра задвинуть в дальний угол. В моей голове этот пазл как-то не складывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( блин, какой ужас, что у них в башках.... Скажите, а он когда был еще Вашим мужем, он был плохим отцом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не могу сказать, что был таким прям плохим отцом и от того еще больше злюсь, тк получается, что почти 5 лет, которые мы были вместе состоят из сплошного лицемерия. Ведь нельзя же 5 лет сына любить, а потом из-за нашего расставания вот так вот взять и забить на ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( вот и я не понимаю... мой папа всем папам пример, не представляю такого, больно читать:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю вашу обиду. Но отстранитесь - это не продуктивно. Живите с сыночком, как будно нет этого необязательного человека в вашей жизни вообще... Пусть это будет его проблемой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена может сделать вид, что БМ как бы и не было в ее жизни, а вот как ребенку объяснить, почему папа на него забил ? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Особенности мужской любви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонить папе и дать трубку сыну [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научите сына равнодушно, а лучше презрительно относиться к отцу и к его пустым обещанием.Звучит жестко, но это реально действует.успокоитесь сами, успокоится ребенок.ПС. Почитала, что тут советуют набрать номер папы и передать трубку сыну - барышни, вы в своем уме? Зачем подливаете масла в огонь, зачем рвете сердце? вы уверены в положительном результате? одноразово может да, а постоянно? Зачем учите сына унижаться перед тем, кому на него наплевать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, меня вот что еще задевает я недавно второй раз вышла замуж. мой муж с сына просто пылинки сдувает, хотя совсем недавно и представить себе не мог, что будет воспитывать ребенка. сын тоже к нему сразу потянулся и у них там полная идиллия. а вот отец, который почти 5 лет воспитывал ребенка вот так взял и вычеркнул его из своей жизни. у меня огромное желание просто вычеркнуть БМ из нашей жизни. тем более семья БМ прямо заявила, что раз мы развелись, то внука у них больше нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таких вводных данных, я б не парилась по поводу БМ, чем дальше он от Вас будет тем может и даже лучше для ребенка если он его не ценит.Тем более новый папа адекватный, и может стать ему примером отца.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да папаша опять наврет ему с три короба, еще и жену виноватой сделает [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100...я тоже думала, малышу мужского внимания не хватает... А так я бы воробще такого папау отвадила бы, предупредив предварительно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня теперь нет даже тени сомнения как поступать я же хотела с БМ по-человечески поступить. ведь он теряет гораздо больше чем сын. я даже на алименты не подавала, думала что помощь должна быть добровольной. ничего не просила, ничего не требовала. когда последний раз общалась с БМ по телефону, спросила прямо собирается ли он общаться с ребенком или нет, тк его эпизодические звонки никакой пользы ребенку не приносят, только теребят малого. БМ кричал, что очень любит малого и будет поддерживать с ним отношения. и вот что получилось. на следующей неделе будем с мужем консультироваться с юристом относительно лишения БМ родительских прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это отношения сына и отца, просто не вмешивайтесь Тем более, что от Вас все равно ничего не зависит[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Папаша наврет", ребенок выводы сделает пару раз. Не мама сказки будет сочинять за папу, а "папаша наврет" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в своем уме. А вы? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь нет отношений на ребенка просто наплевали и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы с этим ничего не сделаете [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, так и будет, ребенок сам все поймет, иллюзиями Вы ему отца все равно не сделаете [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родительских прав лишить очень сложно, если он только не асоциальная личность и это можно подтвердить. В такое лучше не ввязываться без крайней необходимости (вроде пмж). "он теряет гораздо больше чем сын" - это Вы так думаете и слишком это все идеализируете, а мужчины мыслят по иному, особенно в просторах бывшего ссср.Это за границами часто-густо дети и с папами остаются, а если не остаются то стабильно проводят с ними выходные и т.д.Тем более если у БМ - складывается иная семья, то о других своих детях быстрее забывается (не все конечно, но большая часть где-то так).Боже, у моих нескольких подруг - БМ тоже так красиво пели про любовь к их совместным детям и т.д. А по факту - подарки раз в два года на ДР, и неожиданные звонки раз в год - ну как там дети? что от неожиданности таких звонков даже нагрубить не успеваешь :))Попуститесь. Живите своей жизнью, и не тратье ее на размышления как лучше супругу - делайте как лучше Вам.Если ребенка беспокоят звонки папы - не давайте ребенку телефон. Пусть приезжает и общается очно, а не заочно полощет ему и Вам мозги.Просто Вы с таким подходом, сами даете БМ маневры для мозгополоскания, имхо[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь думаю дальше будет проще. Мальчик будет подростать и сам все поймет. Ху из ху так сказать. У него в жизни естьмужское плечо рядом и это главное.Все будет хорошо[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бм такой говорун, вы фильтруйте информацию, которую получает сын+ Я же думаю, что на прямую они не общаются? Так вот не говорите сыну "папа приедет в следующую среду" и бм с сыном ПО ТЕЛЕФОНУ общаться не давайте. Ребенок сейчас занят, приедешь- все расскажешь.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шарше ля фам
0

Поделиться сообщением