Опубликовано: 10 янв 2013 Очень! Присоединяюсь к вопросу об изготовителе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 гостиничную линию купить не просто, в матрасах не менее 450 пружин на м.кв. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 о, спасибо большое, тогда буду на заказной вариант ориентироваться. Я так поняла, что весь периметр кровати внизу деревянный - вы ногами об углы не бьетесь? У меня всегда были кровати с текстильной подушкой внизу, одну купила с деревом выступающим внизу (чертов надоевший модерн:)) - постоянно синяки ставлю:( Или у вас юбкой закрыто с двух сторон?[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 а какая серия - Классик или Премиум? 300 баксов за подушку и 1000 за одеяло в Премиуме... в целом неслабо.. У меня все подушки со временем теряют форму и наполненность (мну и кручу я их во сне нещадно:)), уже все перепробовала от шелка до латекса, может эти какие-то волшебные?:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 серию сегодня уточню и вечером отпишусь. Эти подушки и одеяла - полное погружение в состояние абсолютного комфорта (+) если б они теряли форму, то мы бы давно сменили поставщика - слишком высокие косты для регулярной закупки новых партий одеял и подушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах