А какие одеяла и подушки в отели закупают?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие одеяла и подушки в отели закупают? На них так замечательно спится) Скажите, кто в курсе. Почему мои подушки, одеяла и даже матрас (неплохой) не дают мне такого эффекта. Что б эдакое купить, чтоб хотя бы похоже было...Я говорю о хороших отелях.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие отели? мы когда покупали двухъярусную кровать - то подбирая матрасы самые бюджетные варианты были как раз с припиской типа для гостиниц и т.п.Мы купили в раза полтора подороже от бюджетных - все равно малые на них скачут втихаря и не берегут.Но возможно что в хороших гостиницах, используют какие-то и хорошие матрасы. Если так понравилось можно былоб на бирку глянуть, чаще всего должна быть.И на подушках тоже этикетка должна быть.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про матрацы не скажу,а одеяла синтепон и подушки тоже В номере люкс или "королевском"пуховые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох))) была как-то в отеле адам и ева (там где лорак свадьбу играла помимо того что там вномере по сути три кровати (1. кровать на балконе, 2.кама,сутра и 3. для сна) так вот вєтой для сна какой то особенній матрац, "ангел" тогда рассказывала как он называется, и чем он особенный, но глазабыли как новогодниешары и ниче не запомнила. суть та, что когда на нее ложишься,такое ощущение что ты в невесомости. матрац прогибается под каждый выступ,-впуклость-выпуклость твоего тела таким образом,что нет точки, которая остаетсябез поддержки. на спину лег и утонул. какой то там матрац с памятью или шо...+у них есть сервис выбора подушек ))) в номере есть карточка,в которой ты отмечаешь, какая подушка тебе нужна и ее приносят ка ктолько ты хоть на секунду сваливаешь с номера (подушки по умолчанию есть, но есть также и выбор) + какое то там особенное одеяло.в комплексе это было просто райское удовольствие -уснуть в такой кровати. жаль спать было некогда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже обажаю этот отель ( и за кровати в т.ч.)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви мене розумієте )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я в своем посте даю ссsль на картинку c выбором подушек это не королевский номер. а там и ортопедическая. и с пуха, и силикон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, где, но я на их подушках спать не могу. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) обожала командировки за эту возможность прекрасно поспать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это матрас с системой (или как там) мемори, сейчас такое почти все предлагают, я все фирмы прошерстила, когда себе выбирали. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? надеюсь перед покупкой на нем можно полежать? .чтоб убедиться что это именно он)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подушки тоже никакие, не гибкие какие-то, я такое не люблю, но постельное белье - восхитительное. Мне мой сатин тоже нравится, но в отелях круче :)[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много езжу, но самая потрясающая кровать и матрас у меня были в отеле ICON в Гонконге - кровать гораздо выше стандартных, почти до середины бедра, и матрас толстенный, но как же классно на ней спать... Я облазила все лежбище, пытаясь найти опознавательные знаки производителя, но ничего не нашла:((Буду делать новую квартиру - обязательно сделаю себе такую спальню:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, меню подушек очень во многих отелях есть, даже в Новотеле средней руки... [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я лет 5 назад в Польше влюбилась в постельное белье, белое, но оно было такое нереальное на ощупь, так аналогов и не нашла, все о нем вспоминаю.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы стандартное покупали в такой высоте или это спецзаказ? мне не попадалось в мебельных каталогах подобное, все по колено максимум...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, они все предлагают :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в отеле отличные подушки, были случаи, когда постояльцы увозили их с собой. Фирма Muehldorfer (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, часто меню подушек представляют как unique selling point, но это не редкость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо за тему! Озвучили мои мысли :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ниче се, в бурж ал араб эти же подушки . ваш отель в киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто-нибудь марку подушек-одеял-простыней сдаст все-таки?? тоже хочу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де замовляли? :) () [+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением