Опубликовано: 9 янв 2013 если Вы серьезно, то почитайте вот эту книгу: http://webreading.ru/sci_/sci_psychology/andrey-kurpatov-sredstvo-ot-straha.htmlЭто Ваше подсознание прикалывается. У меня были страхи другие, но мне очень помогло. Читается очень легко, написано все по сути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 прочитала, испугалась. Я вижу только цветные сны и всегда их помню, проснувшись. Но потом прочитала, что это все-таки мифы:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 меня под Рождество, во сне, розовые, слизистые, крылатые монстры съели, как к этому можно серьезно относиться? [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 тут важен пол малыша))) один к хлопотам , др к диву)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Та, мне рыба с 18 лет снилась... ЗаБ в 23) к прибыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Спасибо! Пошла изучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Съели - значит апетитная!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах