Опубликовано: 8 янв 2013 Опять сны... Ждала-ждала окончания года, а что-то новый год пока не сильно радует...Создавала как-то темку о домовом - приходил и ко мне, и к мужу. Потом 2 раза у нас падал домовой - есть сувенирчик, стоит на полке у входа в квартиру. За 3 года ни разу не упал, а тут за неделю - 2 раза падал... Но то такое.Вчера писнилось, что воюю я со змеей, ядовитой. Душила я ее, а она изворачивалась, я ее отшвырнула, она за мной из комнаты в комнату, потом какая-то кошка (по расцветке у нас такая прожила 13 лет, летом убежала) победила ее, что ли... Вообще мне змеи к очень нехорошему снятся, но наплевала.А сегодня снилось, что у меня болезнь, рак (во сне понимаю, что нейросаркома, если правильно назвала?), и я пытаюсь зайти в больницу, а мне говорят - если уже вышла, то и не пустим, режим нарушила! Но я все равно проникла, закутавшись в белую простынь... Пытаюсь найти палату свою, и не знаю где мое место, меня спрашивают - какую тебе химию колят? Я тоже не знала.... И куча больных в этих простынях... Почему-то не халаты, а именно простыни...К снам отношусь серьезно. Рассказала сны на бегущую воду. Я не паникер, но вот вчера словила себя на мысли, что у меня повседневной посуды - по 3 шт, а нас 4ро в семье, вроде как я лишняя становлюсь, что ли.....Или усталость (у меня бывали всякие плохие навязчивые мысли-фантазии от усталости), или нервное напряжение последних недель, но сегодня душа и сердце просто не на месте, барбовал не берет...Не знаю, чего пишу... За приободрением, что и...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 у вас и ник подходящий, вы правду пишите или это у вас такой изощренный способ тут прославиться(кстати, есть тут такие фантазерки), извините, если не про Вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 вам надо как-то бороться со своими страхами, это они так вылазят, то в виде снов, то в виде барабашек там всяких, сложно с ними(страхами) бороться, но возможно и нужно время, чтоб пройти это испытание. Я знаю, о чем говорю, поверьте. В эти сны не верьте, ничего такого не случится с вами, даю гарантию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ник придумала под впечатлением прошлой осени - как на душе было, так и назвалась... но все не так плохо в жизни, я вообще-то жизнерадостная... (веселый оскал)))Даже в студенчестве мне одногруппница говорила, что иногда хочет меня головой об парту треснуть, чтобы хоть раз увидеть меня не придурошно-радостной...) И что такое депрессия я узнала уже довольно в зрелом возрасте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Спасибище! Это то, что мне надо было услышать) Сейчас как раз у меня период разбора полетов, копания в себе и семеной ситуации... И, да, надо ник поменять...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 не за что, я знаю, что уж так чтоб сильно мы вам тут не поможем, на денек-другой попустит, а потом снова какая-то фигня завладеет разумом, надо тупо гнать-гнать все это от себя и каждый раз ставить галочку и помнить, что ЭТО УЖЕ БЫЛО и не раз, а я живу, дышу, все на месте, это все временно, это просто игры моего подсознания. Боритесь и удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 то что снится, в жизни наоборот Будете жить долго и счастливо :) Без всяких страшных болезней.Вот змеи - этт не очень.. Мне приснилась змея недавно и я крупно поссорилась с мужем. Но у вас кошка змею победила! Все, долой неприятности. Да и вообще, это НГ навеял с этой всей змеиной атрибутикой.Тревожность у вас повышенная сейчас. Попробуйте погулять перед сном. Не наедаться на ночь. Спальню проветрить. Теплый душ принять и баиньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Надо сказать, глядя в окно: "Куда эта ночь, туда и сон" , как ночь ушла, так и сон этот дурацкий уйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ой, спасибо!) теплого молочка... или мартини)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Та я сама так говорю) так моя бабушка говорила - дурне спить - дурне снить... она в снах разбиралась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 мне постоянно змеи сняться,но это потому что я их боюсь до трясучки+ это я сделала такой вывод,не заморачиваюсь...и сниться что рак у меня,но это было дело,подсознательный страх остался.И вообще мне много чего снится и кошки (тоже вроде плохо)-но это мое животное,люблю котов.И сны у меня цветные-это тоже какое то отклонение.Я отношусь к снам как к фильмам...есть хорошие,есть плохие,но с моим участием обязательно интересные.Да и заметила,что если приснилось например что то к неудаче на работе...ходишь вся такая подозрительная...ждешь...и все враги вокруг,а как же сон то приснился...и обязательно или поссоришься или прохлопаешь что то....ну конечно мне ж ЭТО приснилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да, есть такое... мне если во сне приснилось, что я кого-то угощаю-кормлю - поругаюсь с этим человеком...Когда-то змеи снились - было предательство близких людей: большая змея - очень близкий человек, маленькая змея - отдаленный для меня человек, но тоже был замешан...И сны у меня тоже яркие и цветные. А это неправильно? Никогда не думала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Я тоже так говорю))) Но автору так сказать постеснялась))) Суть такая: кто во что верит, то тому и будет дано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 У меня круче: приснилась на днях вся моя родня покойная... вообще сон бредовый:родительская квартира, корорую мама продала после папиной смерти (12 лет назад).Почему-то мама пытается мне покрасить волосы в белый цвет, я ору, не даюсь, выбегаю из ванной - отец и дед покойные стоят...Я на кухню - там бабушка покойная со своей сестрой (тоже умершей), и вообще полная квартира людей, отец говорит "у нас праздник", типо, свадьба, вроде мать моя замуж выходит...Я из дома выскочила, бегу и думаю - е, этож они все покойные, как же так??проснулась в шоке...второй сон в ту же ночь - что мой сын утонул в море, я его в гробу домой везу...Девочки, я просто в ужасе...Думаю, панихиду заказать по родным, как-то очень напряг меня сон...[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а почему цветные сны это отклонение ? А что, должны быть черно-белые ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А если снится рождение ребенка это только к месячным (у меня так совпадает) или еще что-нибудь означает?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Цветные сны+ Миф первый.Некоторые люди видят только черно-белые сны. Цветные сны видят все люди без исключения, просто у некоторых они слабо окрашены. Это связано с тем, что насыщенность красок соответствует силе эмоций человека, а некоторые люди просто не подвержены власти чувств.Однако исследования говорят о наличии связи между психическим здоровьем и цветными снами.Профессор Бравин Стент провел интересное исследование с участием людей в возрасте 25-47 лет. Все добровольцы были разделены на 3 группы: в первую вошли люди с диагнозом «шизофрения», во вторую — обладатели наследственных признаков шизофрении, в третью — здоровые люди.Оказалось, что шизофреники видят окрашенные сны и запоминают их в 20 раз чаще, чем здоровые. Люди, которые имеют наследственность с вероятностью возникновения шизофрении, также видят чаще всего цветные сны.Миф второй.Цветные сны снятся людям, которые страдают психическими расстройствами. Это — устаревший миф советских времен, родоначальниками которого стали врачи. К сожалению, он закрепился в подсознании людей. В защиту тех, кто видит цветные сны, скажем, что это неправильное предположение, и связано оно только с недостаточным уровнем развития исследований в области сна. Сейчас смело можно опровергнуть утверждение о том, что такие люди психически больны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Я бы так расшифровала: 1. Предрождественские святки - это поминальный ужин, вот они все и явились Вам во сне, чтобы Вы их помянули.2. Сын будет жить долго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 У меня никогда не сбывались или я просто не провожу параллель.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну, слава Богу.... а то я уже судорожно начала вспоминать чем завтракала.... с трудом. но вспомнила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Это очень хороший сон! к большой и неожиданной прибыли! Мне несколько раз снилось, как я рожаю. со всеми ощущениями. Потом читала значение - чуть ли не наследство свалится на голову! Правда, пока не свалилось...) Но в лоторею потом сыгранула - 57 грн выиграла!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Стремно было спать вчера ложиться... приснилась бабушка мальчика, который ходит в одну группу в саду с моим сыном, она обычно очень грубая, еле сдерживаюсь всегда, чтобы ей замечание не сделать... А тут она така вежлива со мной...) Думаю, это уже "отрыжки" сознания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Короче, я настроилась, что только черная кошка, которая в полночь перебегает дорогу с пустыми ведрами, а из попы у нее сыпется соль - то это к беде, а+ все остальное - к сексу или к деньгам)))Кстати. в соннике Фрейда, змея - угадайте, что значит? Правильно, фалический символ))) От этого и отталкиваюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 змеи- ЭТО Ваше окружение наяву, люди змеи- подлые/лживые/завистливые(( ищите змей наяву и боритесь /ограждайте их от себя иначе они будут с вами всегда, делать гадости(([+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 А мне все рыбы снятся. Тоцелым аквариумом, то поштучно)))) И никак не забеременнею..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах