Опубликовано: 8 янв 2013 нет, не из Румынии:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Тогда вспомните о давних украинских традициях, возьмите в руку сковородку с самой удобной ручкой и объявите, что Вы лично никуда не едите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 так я не питаю иллюзий по поводу работы там. Я знаю:-) не по наслышке, родители вкладывали в нас (детей). Я ездила по миру, Видила как живут и в Испании и в Италии. Я в детстве ни много лет подряд ездила за границу к морю на лето. Испания. Имею хороших друзей, которые коренные, с 2-мя высшими. Живут и работают на зп, которую я имею здесь.......При разводе ему ничего не светит, так как о не резидет Украины и все куплено на мое имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 так он говорит, что детям я добра не хочу чтобы дети за границей учились:-). Я говорю, так детей я отправлю учиться за границу, но сама тут буду, на теплом......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вы не поняли. Вы работу там уже нашли? При разводе ему светит свобода от обязательств, а вам чужая страна и дети без няни и мужа. Кстати, а почему вы думаете, что если он нерезидент, то не имеет права на купленное в браке имущество? Абсолютно не имеет значения на ком оно оформлено в период официального брака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 все оформлялось по дарственной на это претендовать не может. Нет, я ее и не искала, вот опять очередной раз почитав что люди едут, думаю, а может я зажралась? И надо наступив на горло и свое самолюбие ехать ради детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Да вы еще попробуйте найти ту работу! Чтобы хватало аренду оплатить и детей там содержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 так я знаю, я не хочу туда............................... мне и здесь хорошо. А у мужа куча примеров его знакомых, у которых все удачно............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Так дайте ему свое резюме да-да милый, разошли. Я как только-так сразу. На том все и заглохнет. А если повезет найти хорошую работу и пройдете собеседование - вот тогда будете думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 так он мое рассылать не будет языка то не знает. Я его резюме составляю и рассылаю, а тут он мое..... не.................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 увольняйтесь из этого брака () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 т.е увольняться? а потом самой все тянуть? Понимаю, что муж не сахар, но двое пацанов без папы. мне совсем стремно...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Так Вы и так все тянете. Дальше еще хуже будет. Вы что не видите, что Ваш муж с каждым днем все больше и больше на Вас наваливпет? Не боитесь сломаться под такой тяжестью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Поддержу Зайчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вы должны ехать только если сами этого очень хотите и понимаете, что просто должны это сделать. Не надо ехать ради детей и мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ваш муж очень хорошо устроился. Повезло ему с женой, тянет свою семью и еще дочке от первого брака помогает. Зачем ему напрягаться, сами подумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а сейчас вы не сама все тянете? кроме того, еще и подчиненная своему собственному мужу - то сделай, туда сходи, то принеси еще и не так сделала как надо. прекрасный муж и видимо не менее чудный отец. достойный пример подрастающим мальчикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а Вы скажите ему, что пока закончите все дела здесь, выучите язык, а он пусть едет и пробивает дорогу - типа я тебя отпускаю, дорогой, в вольное плавание! А мы там с детьми потом подтянемся. Пусть дружбаны из Дубаи помогут устроиться. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 сказати йому, дарагой, твоя ідея - прекрасно, давай, реалізовуй+ і, до речі, под дорозі на роботу ось тобі одна дитина, завезеш її, а з роботи - ось тобі список в супермаркет, закупишся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах