А какое из новогодних украшений вам понравилось больше всего?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вряд ли смогу порадовать фото) у меня только камера дома, фотоаппарата сейчас нет( А с телефона вряд ли качество получится достойное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где брали схему? у меня дочь любительница крючёчного вязания)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вовсе забыла в этом году о имбирном печеньи . Хнык(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, тоже нравится классика) раритетных шаров нет, но коллекция каждый год пополняется с завода игрушечных изделий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда её подвесили? интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вне сомненья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под ))))) ик...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох , где- то у меня были крючочные ангелы и феи в копилочке.... ежели Блондинка не даст схем - поищу....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились) всем скажу, как минимум, - ДякуЮ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупные сосульки, но оказалось их мало в продаже :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала игрушки на елку с картинками открыток прошлого века. Парочка получилась очень удачных, ненавязчивых и романтичных. В следующем году обязательно еще сделаю. И декупаж новогодних свечей, три из дюжины очень удачные) горжусь.[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году у нас не было гирлянды, сломали и не смогли исправить. В этом году купили :) я очень люблю когда светит гирлянда. А еще, надо будет сделать, вспомнила благодаря Вашей темке+ лет пять назад не было никаких игрушек у нас, сделала я соленое тесто и из него вылепили с детьми игрушки на елку: шарики, колокольчики, игральные кости, дядя-стоматолог вылепил зуб)). Потом когда они высохли - мы их раскрасили гуашью - знатные игрушки вышли, сама не ожидала такой красоты. Пользовались ими года три, пока младшенький не попробовал каждую на зуб))[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этом году с детьми шыла игрушки из фетра() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я твою прошлогоднюю свечку достала и поставила на видное место :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее жечь надо))) я тебе новую сделаю. [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печенье витражи на елку....чет нифига я не успеваю) или меньше планировать надо было)) но пряничный домик так и не слепили [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну наконец то! Я уже нервничала, что и ты ушла. () [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да надо бы, но тянет...надеюсь вернем и ушедших)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь) С Новым годом и счастьем)) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навзаєм) быть добру)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением