Рождесвенские встречи Пугачовой. Обсуждаем?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фигасе... ЛОБОДА????о-о() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алишера нахожу симпатиШным) это новый стилист АБ http://www.paparazzi.ru/blogs/%D0%91%D0%BE%D0%BA%D1%81/261220/[+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она класс),а вот смотрю А-студио -- громадные трусы и короткие ноги, что это??? [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только странно, что лицо не похудело. Не находите?))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилась Лобода.. даже готова взять свои слова по поводу пайеток на длинном платье обратно...() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, похудело. уж сколько туда закачано и перекачано, по идее, в телевизор не должно влазить. потому у них всех со временем лицо-луна, я лично мечтаю о таком() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кому все дресскоды по барабану) особенно после Лободы хотелось набросить на нее покрывало() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акстатида, я и не подумала о "закачано", точно...() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начало пропустила. Понравились Польна, Лобода, Орбакайте. Остальные - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно. Но молодчага, работает как может. Рот перекошен, все время старался левой стороной к камере поворачиваться.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете он с ней сексом занимается? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ужаснулась от А-студио [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень понравилась постановка шоу, декорации, свет, сцена. Елку не видела, Лобода была прекрасна: профессиональна и изысканна.Пугачева молодец, хорошо все организовала.И еще, мое личное мнение, что как-то наша эстрада уровня Океана Эльзы, Елки, Бумбокса той же Лободы намного стильней , чем российская . Как-то там в России все однозначно-предсказуемо ( облепился стразами и дуц-дуц)Павла Зиброва и иже с ним в счет не берем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поклацала только что из интереса - ну и муть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пшык :( а сколько возни вокруг.... кроме некоторых спецэффектов в частности, когда пела Кристина, смотреть это было грустно и неинтересно. Совсем не рождественская тематика, не весело и не празднично :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением