Опубликовано: 6 янв 2013 Я понимаю, но просто старые уже многими засмотрены до дыр. А новые есть очень классные тоже и без сисек :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 +1, очень удобная база данных в котрой можно или по актерам или по жанрам/странам/годам - задавать поиск и получать отсортированные списки + плюс по рейтингам заодно.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я на русском смотрела, тоже смешно. Но не душевно. Просто смешная американская комедия, местами пошлая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 В основном так и делаю, но сейчас лень разбила [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 затягивает это Супернатуралов (Сверхьестественное) гляньте хоть одну серию, если понравится - увлечетесь так, что будете по 5 серий за вечер смотреть. Очень качественный сюжет (сюжеты). Ну или "Великолепный век" сериал. В этих сериала главное - выдержать первую серию, а потом - оторваться не возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Немного из лёгкого французского кинематографа: "Роковая красотка" с Одри Тоту, "Дублёр", "Серцеед" с Ванессой Паради 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 +1, я тоже пересматриваю фильмы с актерами, которых люблю и многое нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Ми на днях дивилися The Artist - дуже небанальний фільм в стилі німого кіно. Легкий, але не примітивний: http://www.imdb.com/title/tt1655442/ВОстанній фільм Вуді Аллена можна подивитися, якщо не бачили (той що про Рим).[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 как я согласна с вами на счет русских фильмов!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 +10, тоска зеленая)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 +100 за Отпуск по обмену! Обожаю еще "Мой лучший любовник"!))) Одна Мерил Стрип там чего стоит![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Польские: "Только меня люби", "Сколько весит Троянский конь?", "Разговоры ночью". [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вчера смотрела "Новогодняя жена". Русский. Очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Мамма Миа прям и смотреть и петь и танцевать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Бурлеск - мой любимый фильм-мюзикл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Не смогла смотреть, выключила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Мне польский "Одиночество в сети" безумно понравился хоть он и отходит во многом от книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 +100) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 отличный просто, очень позитивный!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Для меня мега позитивный и такие виды морские !!! Я редко фильмы смотрю два раза, его смотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ой, не знаю. я книгу прочла. сопли те дожевала, как-то не хочется и фильм смотреть+ хотя, если он отходит от книги, то, может и стОит смотреть. япросто сопли не люблю ))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Мне книга вообще не нравится, а фильм такой эротично-завораживающий ))) И конец изменили ))) Только мне кажется, половину того, что по книге было, можно было выкинуть без ущерба для фильма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Амели :) только вот еще раз посмотрела ... така краса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Я тоже не люблю русское кино - как правило есть приятные исключения, но - "О чем говорят мужчины" и 1 и 2 часть - мои любимые комедии!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах