Душевные фильмы "выходного дня"

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Душевные фильмы "выходного дня" Или киньте в меня ссылкой на подобную тему (не нашла), или присоветуйте, плиз, чего-то а-ля "Бриджит Джонс", "отпуск по обмену", "Поймай меня если сможешь"...Все эти новорусские ноаогодние фильмы какие-то одноразово-полуразовые.. Что любите пересмотреть на досуге?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новой конфе есть несколько тем про светлое кино http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=444277[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам письмо. Клятва. Дневник памяти. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за ковая конфра? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что я люблю пересматривать: Интуиция, Реальная любовь, Ларри Краун, + Тариф на лунный свет, Когда Гарри встретил Салли, Отвези меня домой (Take me home), Три дня на побег, Меняющие реальность... Фильмы по романам Джейн Остин пересматриваю часто.Из недавних посмотрите еще "Люди как мы", доброе теплое кино о семейных ценностях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень нравится. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, которая была про книги и кино, теперь еще искусство туда переползло:) Поинтереснее стало:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого наверное свое понимание душевности но где-то так далеко не все (думаю Вы наверное еще и видели их все :)- Любовь: Инструкция по применению (итал., очень понравился)- Разрисованная вуаль - Дневник памяти - Реальная любовь - P.S. Я люблю тебя- Легенда о пианисте - Босиком по мостовой- Август Раш- Вечное сияние чистого разума- Матч Поинт - Мосты округа Мэдисон- Горбатая гора (оч. хороший фильм, но про однополую любовь, так что на любителя)и т.д.Вы конкретизируйте что Вам более нравится в фильмах "какие нотки", тогда более точно посоветуют. [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, да он не быстрый но это ж не экшн, точно также мне показался вначале тягомотным "Пиджак", пол фильма так точно - но потом я просто слезы ручьем пустила даже в присутствии мужа (чего я очень не люблю делать), так меня растрогала заключительная часть фильма (поэтому "Пиджак" для меня стал не то чтобы любимым, но стоящим просмотра так точно).[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дамы, буду изучать) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, автор что-то приятное хочет посмотреть, а не чтоб слезы ручьем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свежие и классные Любовь с препятствиями. Суперовский французский, смешной, Софи Марсо.Странная жизнь Тимотти Грина. Душевный, немного странный.Что ждать, когда ждешь ребенка. Ой, смеялась от души. Легкий, красивый, светлый. И актерский состав отличный. Камерон Диаз и Джей Ло чего только стоят.Надо же, все фильмы на одну тему :-) Если посмотришь что-то, поделись впечатлениями. Кстати, Отпуск по обмену мне очень понравился, я люблю такие легкие и красивые, чтобы отдохнули мозги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, два раза начинала смотерть и так и не смогла осилить больше 20 минут)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Древние очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как раз в тему, сенкс) из последнего (но в кинотеатре) понравился "жизнь Пи", не очень новый, но пересматривала про "училку" с Диаз[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, если это не комедия, то удачный душевный фильм способен расстрогать до слез, даже при хеппи-энде (конешно, еще от человека зависит - одним проще слезу пустить, другим сложнее).[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала даже о Пи, гляну сейчас. А эти фильмы, которые я назвала легкие и красивые, а то старье надоело, пусть даже и хорошее, с Джей Ло вообще такой солнечный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? разве автор просил новых фильмов? если б была конкретика что фильмы последних лет, то советовали б иное.Хотя имхо, светлые и теплые фильмы последних лет - труха, точнее их почти нет, за редким исключением и то там как правило фигурируют актеры прошлого поколения (в душевных фильмах играть уметь нужно - обладать актерским талантом а не только красивым фейсом, а сейчас именно и занимаются подменой внешнего на внутреннее - вместо таланта .. красивая ж..па).Как пишут на трекерах, что-что, а тема "сисег раскрыта полностью" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такие люблю, спасибо, третий в Вашем списке не смотрела, с удовольствием посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла только про жизнь Тимотти Грина, или про аферу Томаса Крауна) про Грина смотрела[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аа, вот я сморозила. Да, да я о мальчике с листиками. Думала о нем, написала о Крауне ;-))Ищи тогда другие. Они ярче мальчика;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не пошла "Странная жизнь" - конечно осилила в пол глаза, но так сказка без логики что ли. Но кому-то покажется очень трогательным - кто любит фильмы о детях.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная жизнь на любителя, да. Но мне понравился, фильм со смыслом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам посоветую искать по фильмографиям на кинопоиске по актерам например нравится Вам Николсон или Костнер- смотрите фильмы где они играли и качайте) у Джека эниколсона что не фильм- то хит, например Любовь по правилам и без)))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю укр дубляж
0

Поделиться сообщением