Как завоевать МЧ

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как завоевать МЧ Девушки как завоевать МЧ Вводные данные : познакомились по инету на сайте знакомств в июле прошлого года (обоим чуть после 40-ка) , попили кофе (пришел с букетом, напоил кофе, вежливо подвез домой (хотя отнекивалась пару раз)—доставка под подъезд состоялась) О нем: развелся весной – жена ушла к другому… 2 детей остались с ней…(очень переживает и скучает)Вроде как и пришел на встречу , но в разговоре прозвучало: типа я еще вхожу во вкус холостяцкой жизни – И ОДНОМУ МОЛ НЕПЛОХО….. Потом были его попытки встретиться через месяц…. (так как я была пассивна..)-как раз у меня со временем не сложилось.. потом мои пару раз инициативы встретили «мороз» с его стороны…В переписке пару раз выяснялось что сочит каждое мое исчезновение по вечерам (даже отслеживал выходные когда я из города уезджала )- уточнял при случае –у родственников ли я была..Пару раз я обрывала переписку в силу заинтересованности в других…. Нескольк о раз он морозился…(НО Я БОЛЬШЕ)… Очень любил говорить по телефону вечером 9но больше грузил проблемами – к-рые сейчас у него с бывшей..)-делят имущество.. Последний раз «заморозился он « но всплыл после НГ…. Итог встретились на выходынх перед Рождеством (пришел упакованный всякими прелестями)- посидели и ушел …. После звонил и благодарил… При этом лиш паур поелуев в щечку га прощание и все.. Понимаю что он не плох…. Может скромность у мужика? Я так понимаю брак со студенческих лет дал трещину и он немного в шоке)….. Сравнивая его с другими понимаю- внешнего лоска нет… но элемент надежности присутствует.. ИТОГ:хочу чтобы он был со мной.. Вопрос к залу: ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СЕБЯ ВЕСТИ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а он хочет быть с Вами? Кажется, что он сам не знает, что хочет. А Вам он зачем, объясните? Вы не написали даже, что он нравится, не говорю уже о большем. Или на безрыбье и рак - рыба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо-имхо....он ждет когда жена его позовет обратно все равно надеется, как бы это ни было глупо.В вас он видит только человека для вот таких отношений, плюс чтобы поднять свою самооценку - мол у меня есть еще порох в пороховницах.Вы готовы быть паровозом в отношениях? И вообще, чего жена ушла? От добра ведь добра не ищут...[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... не знаю хочет ли он? Но в гости тщательно готовился - советовался с близкими людьми что мне купить? выспрашивал у меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю почему ушла... но ушла к другому.... Пардон есть с чем сравнивать.. поряодочных мужиков сейчас не так и много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам для счастья обязательно мужик нужен? Дети у вас есть? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно :)) детей нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда понятно. Ну что ж, действуйте только не говорите ему что хотите детей, он может испугаться.А вообще, говорят что завоевать мужика с детьми можно именно через детей. Расположить их к себе, а там и папка подтянется.Я бы....побольше спрашивала о детях, как, что, чем они живут, чем занимаются, советовала бы экскурсии ( и сама бы пыталась идти тоже)...вот такое.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том же он достаточно сдержан в отношении проявления и чувств к детям...он знает что я хочу ребенка - хочет еще одного и он.. Пока что все мои беседы в поддержание отношений с детьми.. (позвони, скажи и т .. п..)-потому как мамин новый бойфренд им явно отца не заменит... Я все понимаю.. понимаю что когда наверное первая женщина в жизни стала женой а потом такой облом то наверное у мужика СТРЭЭССС- но хочу.... динамить не буду.. посмотрю что будет дальше..но если посмотерть под лупу наши отношения... то заинтересованность была наверное 50% на 50% (то он то я... просто я в шоке....никаких приставаний.. хотя с порога кричал какая ты красивая сегодня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда за взаимную искру, если ее нет, завоевывать хлопотно очень и не факт+ что это случится, разве только из спортивного интереса.Самое смешное, когда добиваешься своего, понимаешь, что уже не столь важен желанный результат[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы поверьте- хочется именно такого смешного:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мужчина хочет серьезных отношений, он не морозится, а проявляет инициативу. И не жалуется на жизнь и не вспоминает по 100 раз в день бывшую жену, а завоевывает женщину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела неточности в изложенном вами "Сравнивая его с другими понимаю- внешнего лоска нет… но элемент надежности присутствует..ИТОГ:хочу чтобы он был со мной.. "на самом деле все обстоит так:"Сравнивая его с другими понимаю- внешнего лоска нет… но хочу чтобы он был со мной.. ИТОГ: элемент надежности присутствует.."P.S. словосочетание "элемент надежности" сделало мой вечер, спасибо)[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точности... Все обстоит именно так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня мужчина, который изначально непредсказуем в своих появлениях в моей жизни, далек даже от понятия "атом надежности", да и ваш ник говорит, что вам просто этого хочется. Насколько я понимаю, люди тут пишут, чтобы услышать мнения. Это было моё, скромное.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все еще живое рваное, не спешите [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как. Выслушивать нытье, утешать, подбадривать, веселить если вам такое нравится. зачем вам такое несчастье - с БЖ, проблемами, детьми, неопределенными намерениями. не тратьте время - прорабатывайте запасные варианты параллельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это спортивный интерес, он пройдет и потом это будет раздражать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это само собою разумеется... просто на самом деле пригодных для жизни вариантов очень и очень мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це він би мав паритись, що йому робити і як поводитись, щоб ВАС завоювати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с июля прошлого года....да если бы хотел уже был бы с вами) зачем он вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заграница нам поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заграница:))))- уезджать не очень хочется а вообще что Вы имели ввиду? Где искать заграниу?
0

Поделиться сообщением