Опубликовано: 7 янв 2013 он может и любит, только любовь какая-то специфическая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 це вам так хочеться думати:) повірте, якщо любить - на край світу за вами піде+ і поставте собі питання, чи влаштовує вас така "специфічність"? на скільки відсотків він вас влаштовує?ви готові проміняти цілком реальні шанси покращити своє життя на примарну ілюзію про специфічну любов?вам дали достатньо прикладів того, як чоловік не хотів-не хотів одружуватись, а потім взяв та й одружився - тільки вже з кимсь іншимне будьте дурочкою! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Трансплантацию головного мозга. Потому что имея такой жизненный опыт и продолжать вступать в тоже дерьмо - подойдут только радикальные методы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ира, вы часто даете дельные советы, но так их формулируете ((.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 да, это была моя тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1, сказано резко -но абсолютно по-существу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 по сравнению с Москвой- ключевая фраза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я отпустила желание )) не настаиваю, ничего не говорю на эту тему, но у меня постоянно такое чувство, что у него своя жизнь и я в ней просто редкий, мелькающий кадр и ничего большего нет и вряд ли будет... а мне очень печально что все именно так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Удалила, думала не актуально Мы все в любви эгоисты. Вы видимо как и я любите любить, а не быть любимой. Наверное настало время перемен.Часто бывает, когда мужчина начинает терять, то самолюбие берет вверх и он не хочет отпускать от себя женщину.может, если вы уедете в Киев, это заставит его соображать быстрее. Если бы еще не сильно поздно раздуплился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я пол года назад уже решилась на переезд, даже билеты были куплены, но он тогда, уговорил меня остаться, много было обещано, а в итоге все осталось, как и раньше, может быть чуть-чуть больше уделяет мне времени, чем до отъезда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Вам терять нечего. Надо ставить вопрос ребром или штамп или я уехала. Не ГБ, а именно официальный брак. Хотя мне он не нравится по вашему описанию.Эти ваши безперспективные отношения могут тянуться годами, выматывая вас все больше и больше. А потом когда химия пройдет, вы будете сокрушаться, на кого я тратила годы.Мне еще фраза нравится, что только плотно закрытая дверь в прошлое - открывает окно в будущее.А если вы все-таки создадите семью - насколько она будет надежная? Для меня именно надежность - наиважнейший критерий семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 когда-то вернулась в киев и ни на мгновение не пожалела полгода ездила в транспорте, смотрела на улицы и тупо лыбилась от счастья, что дома :) а с работой мне кажется тут все равно лучше, чем на переферии. А за молчела не цеплялась бы, девочки правильно говорят вам выше... Вы хотите семью, ладно бы вас устраивал тот же формат, что устраивает его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах