Опубликовано: 6 янв 2013 нет я никого не отталкиваю, ни в коем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 я имела в виду: не тяготитесь этими людьми. Просто задумайтесь для чего судьба вас с ними свела именно сейчас[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 да это меня не тяготит, просто интересует почему только таким людям со мной комфортно? да мне тоже с ними не сложно , я задумалась например почему у меня нет ни одной подруги замужней у которой с мужей нет проблем или подруги которая бы состоялась в карьере, да есть знакомые , но с ними отношения не складываются дальше привет и пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 а что во вдовах не такое, как у всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ваше умение выслушать + случайные совпадения меня наоборот окружают успешные, и это тоже совсем непросто (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах