Пропал МЧ!

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

путем переговоров сошлись на томчто это подарок.такси надобыло сердобольному вызвать, обиделся он на вас .))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давала деньги, он спросил, может это пусть будет подарок к НГ? Я сказала, ок.))) А такси до аэропорта - наверное таки напряжно для него, он здесь бывает каждый месяц, вон с МАУ даже пересел на Аэросвит, т.к. на порядок дешевле.... А почему не заговорила, когда он ответил на звонок: я звонила со скайпа на его моб, так понимаю, он не знает кто звонил, а он вчера не прислал СМС, что уже добрался домой, а на моё СМС вечером не ответил (в котором я спрашивала, как он добрался домой), поэтому не захотела говорить, убедилась, что с ним всё ок, и всё. Сейчас он в скайпе, но я там не показываюсь. Такой дет. сад )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это со скайпа на мобильный он не знает кто звонит? знает. и почему выглядит это детством
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас в аппарате скайп не установлен? у меня синхронизировался скайп с телефоном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую с женихом по всем пунктам) уже ясен сценарий, ну да ладно если у вас куча времени и нет серьезных планов- играйтесь) на мой взгляд, если иностранец хочет заиметь укр.жену он должен активно доказать, что он вообще стоит ее телодвижений в сторону его страны, где она долго будет бороться за место под солнцем и вкладываться в языковые школы и вид на жительство и тд. Надо осознать ради кого и чего такие жертвы, а тут- пуховик к НГ и маршрутка в аэропорт, реально страшно((([+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно? Настолько дешевле? Я еще понимаю спуститься в метро из-за экономии времени, нервов... А такси в центе Киева... я всегда нахожу возможность добавить сверху 10-20 грн, в аэропорт +30-50 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разовор этого Лукаша с друзьями - че подарил своей украинке?- курточку- 8888888))))))автор, а если бы Вы ему сказали - нет, за курточку я деньги отдам,это МОЙ ЗАКАЗ, а подарок с тебя. что бы он делал? он получается без подарка приехал? Вот чстно я бы расчитывала и на пуховик и на подарок
0

Поделиться сообщением