Опубликовано: 4 янв 2013 МТС разводят? На счету оставалось 17 копеек ( о чем металлический голос предупреждал во время попытки звонка). Пополнила сегодня счет на 80 гривен. Проверила счет: на счету 62,50 грн. Что за разводилово? Как с этим бороться? Техподдержка не отвечает, наверно уже отдыхают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 разводят по полной! я с ними периодически ругаюсь уже пол-года иногда доругиваюсь до того, что деньги возвращают![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 может у вас тариф при которм сразу авансом снимают сумму и вследствии снятия которой применяются какие-то спецтарифы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Нет. Никаких там авансов. Вот такой:Тариф Супер МТС+SMS БазовийДзвінки абонентам МТС, грн/хв (у межах послуги Супер) 0Плата за з’єднання при дзвінках абонентам МТС, грн (у межах послуги Супер) 0SMS абонентам МТС, грн/шт. (у межах послуги Супер) 0Дзвінки абонентам МТС, грн/хв (після вичерпання щоденного об’єму послуг або закінчення дії послуги Супер) 0,75Плата за з’єднання при дзвінках абонентам міських та мобільних операторів України, грн 0,33SMS абонентам мобільних операторів України та на мережу МТС інших країн, грн/шт. 0,60Дзвінки абонентам інших операторів України і на міські номери, грн/хв 1,20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 А я после пополнения никому не звонила не писала еще.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 а это? При каждом пополнении счета на сумму от 25 грн одним платежом автоматически снимается 8 грн – стоимость активации услуги Супер по предоставлению 30 ежедневных бесплатных SMS в сети МТС.[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 а это? При каждом пополнении счета на сумму от 25 грн одним платежом автоматически снимается 8 грн – стоимость активации услуги Супер по предоставлению 30 ежедневных бесплатных SMS в сети МТС.[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Спасибо. Это что-то новенькое. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 угу, и на него небось ещё ПФ [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Да,у меня тже снимают.А с 15 января будет 15 грн(пришла смс),но добавляют количество минут в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 йолки,а у меня в МТС одного пополнения на 40 грн на год хватает с головой -у всех моих (кроме дочки) коллег и подруг тоже МТС и бесплатные разговоры внутри сети))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 какая-то доп.услуга активна Деньги снимаются при пополнении. Звоните оператору, они скажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Там они где-то в ноябре придумали какую-то услугу по начислению сколько-то там мегабайт интернета, а за это снимают деньги каждый день. Я звонила оператору - разбиралась. Нужно отключить эту услугу. Я возмутилась, конечно, что нужно предупреждать, а оператор сказал, что они смс рассылали. Может и у Вас так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 позвоните в Довідку, они круглосуточно.. и все вам скажут [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 а я до сих пор на Новогоднем пакете сижу.. он лет 7 или 8 назад был так вот все никак не пойму куда бежать и на шо перевестись, чтоб выгодно было.. так и живу дальше с этим пакетом.[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 у вас не айфон случайно? меня заколебали они, уже две недели пропадают деньги со счета, как оказалось мой айфон выходит сам в интернет и что-то там качает, причем я то им уже два года пользуюсь и настроек не меняла... в инет с телефона не хожу. удалила уже все точки доступа, все настройки обнулила - все равно деньги списываются и телефон заходит в интернет каким-то образомсегодня техподдержка меня убеждала, что он даже без прописанных настроек может ходить в инет..вчера вернули на счет 10 грн, т.к. бесплатные минуты "забыли" насчитаться и по сети все разговоры шли за деньги... так это я помнила, сколько было на счету и кому звонила. припейд... боюсь представить что там на контракте творится...я за "безлимит" платила по 600-800 грн в месяц, пока на припейд не перешла. на контракте контролировать нереально - присылают в конце месяца счет, кто там будет разбираться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 оооооо, моя история... задрали они меня... но номеру 10 лет, менять не хочется...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 я после очередного счета на 2000 грн сдалась) не стала платить, послала их и поменяла номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ого... ну и сумма! у меня не контрактный номер, поэтому я им пару раз в неделю звоню с вопросом "куда делись деньги со счета?" в 4 случаях из 5 возвращают, но я когда я слышу о том, что у меня была длительная непрерывная интернет-сессия, вся моя вежливость куда-то улетучивается и консультанту становится мало места! а потом следует совет отключать телефон на ночь и я впадаю в бешенство![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Вчера пополнила мтс на 45гр, спецом сейчас пошла глянула, на счету 43,60гр. Может у вас тарифный план подразумевает снятие такой боьшой суммы или настройки/услуги какие-то левые прописались? Мой тариф- супермтс стандартный, пока все ок, тьфу-тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Звонила в Довыдку, нтолько автоответчики...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 нет(0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 вот-вот, у них для всех одни тексты)) и про длит.сессию, и про отключать на ночья уже стерла ВСЕ настройки и точки доступа - все равно по их версии "ходит"... спрашиваю как? "а он находит точку доступа и сам к любой подключается, прописывать необязательно".... вариант решения проблемы ? или заблокировать инет в телефоне на уровне оператора, или покупайте 1000мб за 10 грн и пусть ходит куда хочет, вам так дешевле будет! ))зы. сумма была за 28ми часовую интернет-сессию в роумиге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах