Опубликовано: 3 янв 2013 Не тратить на него время если действительно зацепили и он просто знает (хотя такое редко бывает) - то вспомнит, найдет, позвонит. анкету не удаляйте, много чести. а главное не пишите (как бы сильно не хотелось хотя бы понять в чем причина и почему он исчез), не придумывайте повода (по делу, просто поздравить итд) чем меньше ваш интерес - тем больше шансов. особенно, если мужчина с сайта знакомств[+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Девушка, скорее Вы ему неинтересны. Своей навязчивостью Вы еще больше его оттолкнете от себя. Оставьте его в покое, захочет - позвонит. Мужчины по своей натуре охотники, какой им интерес если "добыча" сама в руки просится, они от таких девушек бегут))))Удачи в поисках своего мужчины! (а этого отпустите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 +100 сейчас многие женщины ведут себя с мужчинами так, как с последним на планете. Никакой гордости и уважения к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Я ж не говорю, что так не бывает:) Но вот о ситуации автора у меня сложилось именно такое мнение, как я написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 взволнуйте в нем не только определенную часть тела. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 прям мой случай Правда с той поправкой, что знакомы мы были почти 6 лет. Но почти 5 из них не виделись. Потом встреча... Следующая через несколько дней по его инициативе и секс. Мы оба знали на что идем. Еще на первой встрече было огромное желание, но не было возможности, поэтому вторая была четко спланирована им под это дело.Замечательный день!.... И все.... Несколько раз звонила, когда мне действительно очень-очень нужно было (в прямом смысле вопрос жизни), трубку не брал. Думала, может занят, написала смс - тишина...Сейчас стараюсь отгонять мысли о нем, но получается сложно. Но я борюсь. Даже с НГ не поздравила. У меня глубокая обида, что он проигнорировал меня в очень сложный момент. П.С. на тот момент мы были оба в браке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 но ведь никто никому ничего не обещал, никаких обязательств ну, перетерпите, автор, ну не унижайтесь вы же девочка в конце концов. А про зажатость в сексе - все ерунда - если было влечение - это и мужчина, и женщина чувствуют. если химия случилась в одну сторону - ну переживете вы это , идите дальше. Ничего не удаляйте, не надо манипуляций - вы сами себе сделаете пшик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 спасибо, что прочли мой пост )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Слушайте- делайте что хотите и все сложится. Не нужна эта азбука а,б,в- это очень нудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Вас что насиловали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Надо учиться строить отношения. Соблазнить мч не достаточно. Надо еще и удержать. Для этого надо много работать над собой и ДУМАТЬ, что говоришь и как, что делаешь и зачем.... Действительно СТРОИТЬ отношения.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 согласна на все сто тем более - все люди разные, что одному - ни в какие ворота, то другому - за счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 в итоге сама захотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ... и брехуны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 мы свингеры шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ржу))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ппкс - забыть и только тогда вспомнит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 +1, не удаляйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Блин, за что же девушки так себя не любят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Ты меня чуть заикой на всю жизнь не сделала:))) Шутница:)))офф: сломала руку... блин:((( ЙОлки накрылись...[+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 просто вы ему не понравились. бывает! забейте. [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Теоретик Гуев))))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Какие-то старомодные у Вас взгляды))) Наоборот, когда искрит с первого взгляда - больше шансов на успех)))Почти со всеми своими "длительными отношениями" секс был в день знакомства (в том числе с мужем)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 попробуйте измнить себя.. не обязательно радикально, сделайте классную раскованую фотосессию.. и разместите у себя на страничке.. ему не пишите и не звоните..если хоть чем то вы его зацепили .. позвонит после этого [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах