Как привлечь внимание МЧ?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как привлечь внимание МЧ? Познакомились по интернету. Были две встречи, долгие разговоры по телефону.На 2-й встрече произошёл секс. Привлекло друг к другу.До секса и после намекал, чтобы я написала деду морозу письмо (т.е. озвучить, что хочу).Озвучила на выбор несколько более-менее скромных вариантов (например, массаж, встреча НГ в притной компании...). Пошутила на счёт поездки в Италию летом, хотя как для деда мороза это нормальное желание.Потом в чате написала, что соскучилась. Он: "приятно, я на работе".Спросила за НГ, ответил, что уехал с друзями, сухо поздравил с наступающим.С тех пор молчит....Вопрос к залу: Что делать? Интересуют с ним серьёзные отношения.1 - Молчать, не трогать, но есть ли шанс, что когда-то вспомнит?2 - написать что-то приятное, привлечь3 - пригласить через 2-4 недели сходить в кафе4 - не знаю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не будет. Если Вы хотели серьезных отношений, то зачем был секс на второй встрече? Знаете Закон трех свиданий?Я понимаю, если нужен просто секс, то можно и на первом его устроить, а если нужны серьезные отношения, то можно и потерпеть с сексом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё в сексе я не раскрылась, зажата немного была, скажем так, не ожидала...может предложить повторить?))) или нехорошо обо мне подумает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хотела вовсе, вначале чуть ли не драка была, а потом просто уже не выдержала....неужели сейчас уже не вернуть???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и предложит. Кто ж от бесплатного секса откажется? Но на серьезные отношения, ИМХО, рассчитаывать не стОит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыть. только тогда вспомнит )) в отношениях всегда один убегает, второй догоняет. в данный момент догоняете вы. хотя догонять - природное состояние мужчины, а не женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень похоже на пикап. Но что сейчас гадать. Вероятность есть всегда. конечно, но...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы внимание, вроде, уже привлекли :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже_анонимно, а у меня вот другая точка зрения. Среди знакомых куча семей, которые занимались сексом в первый день знакомства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забудьте. Пусть он думает о том, как привлечь ваше внимание [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забудьте. Пусть он думает о том, как привлечь ваше внимание [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже познакомились через интернет? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я уже остановилась, не пишу ему. Думаю, может даже анкету удалить...или продолжать общаться наоборот, чтобы видел, что я там сижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как думаете, удаление анкеты что-то решает или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отстаньте от человека. Ну не зацепили вы его. Так бывает. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна. Все люди разные у меня на третьем свидании секс. Через неделю, сказал, что любит, через месяц - предложение. Сейчас муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, понимаю, но он мне очень сильно понравился и его планы иметь детей, семью, дом свой, я почувствовала, что он меня притягивает, при том, что я переборчивая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыть :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, пусть будет анкета. Ищите других мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне психолог рассказывала, что выдержать надо3-5 встреч, но и говорила, что бывает секс на 1-м свидании может не испортить ничего, наоборот привлечь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж не спорю, что бывает и по-другому, но тут явно не тот случай()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что у вас уже был секс)) расширяет горизонты... Можно недельки через две-три, В ОТВЕТ НА ЕГО СООБЩЕНИЯ, без ужимок, кокетства, напряга поделиться (разжечь его воображение) принимаю душ/ пользую новый вибратор/ подарили на НГ деньги, выбираю игрушки лело- спросить совета. Вариант выбрать в зависимости от степени его раскомплексованности в сексе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, нет только одни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы его не зацепили, то пишите-не пишите, толку не будет. Ну ответит сухо еще пару раз, или еще встретитесь, будет секс, опять пропадет, опять будете его пытаться привлечь....А если зацепили, сам объявится, тем более Вы свои пожелания про встречу НГ совместную сделали, тем дали ему посыл, что он Вам понравился. Пусть сам Вас ищет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением