Вот выйду на работу и перестану покупать ребенку б/у

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А зачем давать себе такие обещания? Вы себя плохо чувствуете покупая б/у?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего революционного - Лендс Энд, Гэп, Крейзи8, Джимбори подписалась на рассылку - приходит инфа о скидках и распродажах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь спросить - а лицо не треснет? два реглана за 1500? мои будут носить что я куплю - либо ходить голымия могу дать выбор между синим и белым - по одинаковой ценено между вещью за 300 и аналогичной за 600 - хренушки, сам заработает -сам и будет выбирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и покупаю и продаю, ничего страшного в этом не вижу хотя раньше тоже считала, ой как это бу. Да нормально, при нынешних ценах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то он у папы выдурил, я бы тоже зажала. нам просто его друг, который выше ростом, отдает всегда гору брендовых вещей, поэтому мы, например, куртки, футболки, шорты, регланы в этом году не покупали, обувь тоже прошлогодняя, так уже раскошелились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это тоже, к сожалению, не всегда прокатывает потому что если друг эти вещи носит часто в школу, то мой их уже только вне школы носит, потому что ему один раз сказали, что видели такую же вещь у Васи (ну друга этого нашего), он конечно отбился, сделал круглые глаза, типа он ее недавно купил, но после этого носил только вещи, которые в школе часто не мелькалит или , если таких не было, значит все новое покупали. В этом году как-то повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще картерс добавлю с ошкош() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большинству детей что-то б/у-шное от кого-нибудь да перепадает но в моей семье только я спокойно к таким моментам отношусь. моя мама, хоть и живущая на мизерную пенсию, б/у-шным брезгует, ей я не говорю, что купила у друзей ношеное. у каждого свои тараканы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и зулили всякие) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я планировала совсем иное (покупать классные книжки ребенкам, возить их много, показывать всякое, лыжи там, коньки, лошади). Это и реализую. А одежда... всё ерунда [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда не перестану покупать ребенку б/у)))) Зачем? Ведь это очень серьезная экономия. А мне экономить больше не на чем. Да и что, разве ребенку не все равно?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением