Астрология. Двойня, рожденная в один день и час.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а взамен эти (тоже) астрологи что предлагают?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы можете своего в личку порекомендовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, плз, а для первого посещения астролог берет твое рождение и недели две составляет натальную карту? Мне так рассказала сегодня знакомая об ее астрологше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала о ретиф-ции. Моя подруга, которая очень рекомендует ее астрологшу Людмилу Линчевскую, говорит, что не помнит, чтоб та сверяла что-то по ключевым моментам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё в ИФО. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что это сложная работа. многие берут за это немалые деньги, но это всегда более точно, так как нельзя быть уверенным что на вашей бирке написали именно то время в которое вы роились. если конечно родители уверены на все 100- тогда можно и так. в личку напишу вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, но что-то в отправленных не вижу проверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы как маленька. да в журналах и газетах они сами и кропают эти прогнозы :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть еще навамса... [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они отсекают конкурентов ;) а вообще к ним и сходите. дочка Буянова составляет натальные карты с них можно и начать. можно этим и закончить ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, важен также и час рождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Захоплення гороскопами було характерним для язичників, для яких планети і зірки були Богами, божками і були наділеними певними рисами характеру. Вони уявляли, що душа, нарождена під певною зіркою, "нагороджувалася" особливими "талантами-розталантами" і супроводжувала людину упродовж усього життя. Таке захоплення фактично паралізуало волю самої людини, а з ним і почуття власної відповідальності. Правда, легше сказати, що на роду комусь щось написано (взяла зірка з неба і написала)))), аніж пробувати змінити своє життя, а разом із цим і долю свого роду?..[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила. Српасибо. А цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает конкретный контекст ситуации и жизни человека, переложенный на символизм его "гороскопа". ОДнояйцевые близнецы по умолчанию не воспитываются в абсолютно одинаковых условиях, потому что в семье имеют разные роли, делают разные выборы и т.д. Старший-младший, сильный-слабый, больной-здоровый, двоечник-отличник - масса контекстов, формирующих характер. А ребята-астрологи правы 100% Популярные гороскопы - это как пальцем в небо. Работают у 5% населения. Имеет смысл составлять индивидуальный прогноз, по меньшей мере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

астролог в любом случае готовится к консультации вы оплачиваете не только само время консультации, но и время подготовки. В зависимости от запроса, оно может занимать вплоть до нескольких дней. В две недели я могу поверить, если у астролога очередь. Но вряд ли это значит, что он все две недели будет заниматься вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Ира, здравствуйте. Спасибо за ответ. Я созреваю пойти на астропрогноз:) Пока одна астролог сказала, что не нужна вам натальная карта. И ретификация тоже. А вторая делает обязательно:) Обеих советуют подружки, как проверенных на себе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для прогноза ректификация нужна. но она может не занять много времени, если известно точное время. В почту пишите, если что.
0

Поделиться сообщением