Опубликовано: 3 янв 2013 Астрология. Двойня, рожденная в один день и час. Астрологические прогнозы, размещаемые в СМИ по знакам Зодиака – ширпотреб и шарлатанство. Такое заявление во время пресс-конференции в "Обозревателе" сделали астрологи Елена Осипенко и Юрий Буянов."Это не работает", - заявили они."О чем говорят такие прогнозы? Они говорят о том, что люди, родившиеся под определенным знаком Зодиака, будут иметь одинаковую судьбу. Но даже если рождается двойня, у них будет разная судьба – даже если они родились в один день и в один час", - подчеркнул Юрий Буянов.http://life.obozrevatel.com/science/46720-goroskopyi-po-znakam-zodiaka-shirpotreb-i-sharlatanstvo.htmВопрос: если родились в один день и час, воспитывались одинкаково в одной семье, ходили в одну школу. Но разные же!Если авторы утверждают, что НЕ РАБОТАЕТ, то что тогда работает?Решила сходить к астрологу. Изучаю предмет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 вы как в первый раз замужем, чесслово :). для вас, взрослой и умной тетеньки, это - открытие? моя кума, работая в одном очень известном издательстве, каждый день писала эти гороскопы :) для разных женских журналовстОит ли говорит -что все писалось от фонаря, она никоим образом не имеет отношения к астрологии. просто литредактор по должности :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Будущее это всегда возможные варианты развития событий. А вот какой путь Вы себе выберете - решать Вам. Нет точного прогноза. И это замечательно, я так думаю. ))) Иначе вся жизнь потеряла бы смысл. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 вы знаете, у меня папа и его брат близнецы с разницей то ли в 5, то ли в 7 минут рождения. До 26 лет они были неразлучны, т.е. судьбы была одинаковой на 100%. Потом их судьба развела, но в целом события их жизни были походи друг на друга. Женились они с разницей в полгода. Причем сначала с моей будущей тетей познакомился мой папа:0Дети у них рождались где-то рядом. До смешного доходило: как-то раз папин барт в письме написал, что ему выписали очки, папе в месяцем раньше тоже выписали. Оказалось, что у них даже диоптрии одинаковые были. Живя на расстоянии друг от друга, они до преклонных лет были неотличимы друг от друга для посторонних людей (их реально путали)Моя мама и моя тетя (жена папиногоь брата) похожы друг на друга и даже с одинаковыми профессиями. Этапы карьеры у них совпадали. Количество детей одинаковое, только у дяди были два мальчика, у моего папы две девочки. Так что, не могу сказать, что их судьбы различались.правда, мой папочка пережил своего брата на 20 с лишним лет. Мы с мамой очень за папу тогда переживали, чтобы он не ушел вслед за любимым братом.Царствие небесное им обоим...[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Имхо, однояйцевые близнецы - это лучшее подтверждение существования Души Потому что у них все одинаковое - и гороскоп, и родители, и воспитание, и гены. А люди разные - так как души разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Прыгающие гены разные Ну и сходство в поведении между однояйцевыми близнецами куда больше, чем у двух случайных людей.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Статья вотъ: Биохимия неповторимостиПочему генетически идентичные однояйцевые близнецы вырастают в людей, различающихся по характеру? В ответе — прыгающие геныЖурнал "В мире науки", №5 2012[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 я себе попыталась представить двоих, которые в один час родились......это надо по крайней мере два ...эээ...отверстия иметь, чтоб их одновременно родить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 В часе 60 минут. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Ой .. я тоже сейчас этим мысленно занимаюсь- ну не бывает в мире таких близнецов:) Люди возможно где-то в мире есть родившиеся в один день , час, минуту, секунду :) У меня есть сестра двоюродная.. так вот разница у нас в 2 года - я старше, но .. мы по знаку зодиака весы.. мы живем в разных семьях, у нас по -разному родились дети.. но наши души .. если я что-то покупаю , могу дать со 100% вероятностью , что у нее будет такая же вещь ( или очень сильно похожа) . Если она что-то задумала я уже знаю про это ... даже звонить не надо ...В общем порой доходит до продолжения мыслей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 не скажите, даже в утробе матери у близнецов разные условия существования, да и рождаются они не одномоментно [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 в астрологии и минута может иметь рещающее значение [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 в это я вообще свято верю. В астральных двойников:) бывает, абсолютно чужой человек настолько близок по духу, как никакой родственник [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 бабушка утверждала, что десять минут разницы, так как в одной плодной оболочке шли. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Мои близняшки родолись с разницей 2 мин. Астролог, который составлял прогноз детям, сказал, что судьбы очень разные, но и похожего тоже много. Видно эти 2 мин. все-таки сыграли роль :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 вот это "Астрологические прогнозы, размещаемые в СМИ по знакам Зодиака – ширпотреб и шарлатанство" - в точку. а про астрологию в целом- при рождении имеет значение не только день и час, а точное время, 3 минуты- и это уже другая судьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Т.е если я не знаю времени рождения: своего и мч, нет смысла идти к астрологу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Как всегда)) Старая дарвинистка увидела луч божественного, как тут же все опровергнуто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 было дело, одна хорошая знакомая как-то интересовалась астрологией, и у нее у мужа есть брат близнец Она сказала хоть они и как бы разные ессно, но много общего и вообще близнецы сильно связаны энергетически или как-то так друг с другом (если одному очень плохо, то второйэто очень сильно чувствует).По зодиаками и астрологии - очень важно время рождения (иногда и до минуты). Так как там это все связано с переходами звезд, фаз луны, планет и т.д.Без точного времени рождения можно конечно что-то узнать, но не столь подробно если знать бы время рождения.Я лично даже не знаю, особо во все эти премудрости не верю - на уровне популистики газет, тв. Но если копать более глубоко, есть там что-то не лишенное смысла, но нужно вникать много.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 и разные и нет. Разница 2 минуты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 в газетных прогнозах и тем, что по радио не ищите никакого смысла - его там нет. Такие гороскопы пишут копирайтеры, к астролоии которые не имеют никакого отношения (это я вам как экс-копирайтер говорю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Разница во времени рождения близнецов - не менее 10 мин. Иногда этого достаточно, чтобы какая-нибудь быстрая планета в другой дом перебежала:))) Много нюансов, в двух словах не объяснишь, тем более, что я не астролог, а просто любопытная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 У меня однояйцевые близняшки) Люблю такие темы у меня в классе из 20 человек - 4 родилось со мной в один день, судьбы- характеры разные. У меня однояйцевые близняшки)))))Выводы делаю только такие- что у каждого есть своя судьба, своя душа, свой выбор. Когда мои девочки лежали под "стеклом" я уже видела на сколько они разные. Одна просыпалась раньше и орала, требовала, хнвкала, другая открывала глазки и смотрела, никогда ничего не попросит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 взрослым можно провести ретификацию. уточнение времени рождения по важным событиям в жизни. у меня и у всех знакомых на ком проверяли- совпало вплоть до минут. для ретификации спрашивают- даты смерти близких родственников, переезда, операции-госпитализации, даты рождения детей, поступления в институт или на работу... 5-6 важных событий бывает достаточно. порядочный астролог во первыйх даже при наличии времени рождения все равно сделает ретификацию и уточнит правильное ли время, иногда то что написано на бирке- может расходиться с реальностью на 2-3 минуты, как у моей дочки- написано 4-00 а я помню на часах 4 02. а если не удается вычислить время рождения- недостаточно информации например, то не берутся делать гороскоп вообще. но тут важно не попасть на аферистов наверное еще. астрологов сейчас куда ни плюнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 а я их там никогда и не искала :) [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение