разблокировать телефон

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

разблокировать телефон Товарищи! верю во вселенский разум Ликаря!Нашла телефон - зачетный. Нашла не на Украине. Честно хотела вернуть - не выключала 2 дня (до вылета оставалось 2 дня), на него никто не позвонил.Вопрос - хде его можно разблокировать, шоб я могла им пользоваться?Спасибо всем откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кардачах... мне каэцца, если хошь вернуть - просто не берешь) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на дороге валялся, 11 вечера, вокруг никого. еще тапками меня закидайте, шо я его подобрала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то в Австрии потеряла фотоаппарат Поздно вечером перед отъездом, упала на льду и выпал из кармана, видимо. там все фотки с отпуска. обидно было... знакомый ( местный) посоветовал сходить в полицию в бюро лост-энд-фаунд курорта... зашла без особой надежды - спросили кто был на фотках и вернули!!! фотик с улыбкой.кто-то поднял, не поленился, и принес в полицию.Это только для нас (увы) такое дико.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно - я об этом даже не подумала. я думала на телефон позвонят, да я верну. ну уже ниче не поделаешь. что есть, то есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у них полиция есть на это дело.)...если де-то прибыло, знач де-то убыло: как пришёл так и уйдёт) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я находила телефон при выходе из зала кинотеатра. Очень дорогой. Постояла подождала и владелец нашелся. И брала именно по той причине, что знала, что я верну. А вот кто другой мог бы быстро выключить и уйти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже не подумала) что надо сходить в полицию и что туда его мог кто-то вернуть, так что понимаю вас. это так, на будущее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно. фотик уже потеряла и 70 грн из кармана сегодня выпали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же контакты должны быть? может наберете кого? потеряете телефон, но заведете кентов в заграничной стране :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какую полицию? дело было на лыжном курорте в болгарии, телефон с английской карточкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересылка недешевая. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уже подобрала и отправить телефон некуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я кого наберу? телефон заблокирован. чтобы кого-то набрать, нужно набрать пин код
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно , что подобрали, т.к если вещь попала в руки порядочного человека, то есть шанс владельцу получить ее обратно...а если моя хата с краю, то больше шансов, что поднимут люди несознательные() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну получается, что вернуть я его не смогла - непорядочный человек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же Вы ждали, что Вам кто-то позвонит?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответить на звонок можно не набирая пин кода :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та что Вы оправдываетесь.Отнесите в любую мастерскую по телефонам-разблокируют аж бигом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец я тёмная))) тогда надо воспринимать как судьбу) объявлений по разблокировке вроде мореhttp://slando.ua/elektronika/telefony/?t=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какую мастерскую? куда бежать то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я думала - вдруг тут есть кто из умельцев. тут же кого только нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ремонту телефонов.Полистайте газеты,думаю,найдете массу объявлений.Я не из Киева,не подскажу конкретно.Но у нас в городе полно
0

Поделиться сообщением