Опубликовано: 2 янв 2013 Давно не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Зато слышны :) Хлоп-хлоп, фьюить-фьюить () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 да, деликатность - форева! Вы неделикатны в своем желании обсудить данный вопрос на форуме() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Если громко сказать, есть шанс, что она засмущается и сбежит) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 А чья деликатность, простите? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 По отношению к кому? Девушко явно не узнает, если кто-то не хочет обсуждать - нивапрос, никакого насилия. Неделикатность подразумевает наличие смущаемого. Кто это? Если вы - пардон, не хотела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ладно лекция. у меня такое после перепоя на работе было в кабинете нас обычно трое сидело, в тот день к счастью была только одна сотрудница. как же мне было неудобно ... но не отпросишься же домой по причине "надмірного газоутворення в звязку з похміллям"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Деликатность – положительное нравственное качество личности, заключающееся в умении избегать при общении с другими людьми неприятных для них моментов (тем, интонаций и т.д.) [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Так я ж не спорю. Вы - тот человек, которому неприятно? Я же вас не неволю, честное слово! Интернет большой, места много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Ну сказали бы - голова очень болит. Не стали бы проверять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 все-все! закрываю Вашу тему, извините, что зашла))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Интересный эффект Вот маленький пример, как шоу дом 2 подсаживает. Знакомый мне рассказал. Кто с ним сидел все смотрели дом 2, не верите, а это факт, представляете, говорит мне знакомый, сидят сидельцы и смотрят дом 2, парадокс, но шоу подсадило их и они стали как зомби, без новых серий не могут, а кто-то спрашивал, как это на Дом 2 можно подсесть, да легко,я долго смеялся, когда представил эту картину с зрителями далеких от типажа домохозяек, а вы считаете, что дом 2 не вредит психики, или лучше бы чтоб его закрыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах