Опубликовано: 2 янв 2013 Деликатность форева? Сидела на лекции. Впереди сидит дэвушко и всю лекцию у неё неполадки с желудком. Может, она сладкого покушала, а может у неё дисбактериоз - неизвестно. Только запах такой - просто фантастика. И что вы в такой ситуации делаете? Пересесть некуда - скажу сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 В смысле газы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ну а что тут сделаешь? выгнать ее? Уходите сами. Вам, наверное, не очень интересно, если Вы во время лекции на форуме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Они, родимые :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Слушайте лекцию, вы же за этим пришли. Зачем топики заводите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Нее, это не сейчас. Какие лекции в такое время? :) + Хорошо сказать - уходите. Я же в универ учицца хожу. К тому же, деньги плачены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Отжэж. Это было в прошлом, не сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ну а что делать? она ж не специально .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Не,ну че сразу уходите.Неприятно же((Я вот в маршрутках часто такой парфюм нюхаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Так понятно. Потому и молчу. Значит, правильно молчу. Хотя вот честно - это затрудняет восприятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Вы в маршрутке сколько едете? Час от силы? А лекций - ЧЕТЫРЕ пары едрит-мадрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ясен пень это неприятно. но это как раз тот случай, когда сделай хоть тыщу замечаний -ничего не изменится, человек не властен над своей физиологией (в этом отношении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Сказали бы, что харэ пер.. Ть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Так я ж об этом и говорю,что тяжело такое нюхать.А это каждый день у нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Га га))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Это точно. Как в анекдоте+ на Привозе тётя Сара нюхает рыбу:- Как-то подозрительно она у вас пахнет!- Мадам! Вы, когла спите, себя контролируете? Вот, и она тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Не знаю, я на раньше в другом месте садилась. И впредь прослежу, чтобы не присоседиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Думаете, помогло бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Да простится мне моя неделикатность, но я начинаю демонстративно обмахиваться тетрадью () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 я би сказала, що мені некомфортно від її пукання і запропонувала їй сходити за еспумізаном.... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Так а девушко впереди меня сидела, ей мои обмахивания просто не видны бы были. Разве что привлечь чем-то её внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 между прочим - них не помогает тот эспумизан .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 и что изменится? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Вот ёлки, а я постеснялась. А если б она сказала: " Это не я! Как вам не стыдно и тыды!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 кому як:) можливо вона б зрозуміла що їй треба додому:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах