Опубликовано: 2 янв 2013 да нет там друзей. Отож.... Побродил где-то пол-часа... Может банально за хлебом сходил в кишеню. Главное хвостом крутанул. Необъяснимы мне эти перепады настроения. И главное - ходит за детьми сейчас и пристает поехать куда-то. Те уже не хотят ничего. Ко мне не подходил, но подключается ко всем процессам, которыми занимаюсь. Дурня вообщем, или детство или старость...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Конец света дает о себе знать, это просто надо пережить + До Пасхи вообще очень фиговый период.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 вот умеете вы, наталья ,добавить оптимизмаа)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 ой в этом направлении забыла подумать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 безотносительно к данной ситуации.. все же не мешало бы уметь развлекаться и без мужа, чтобы такие вот ситуации не особо портили вам праздники и настроение... каждый имеет право на лево, как-то так...а постоянная зависимость - она раздражать начинает. когда ты понимаешь, что тебе не хочется ни санок, ни елок, ни ТЦ, а ты должен! может, поэтому муж и взбрыкнул.. может, ему дома на диване хочется или просто в тишине книжку почитать, и необходимость куда-то тащиться в свой выходной напрягает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Меня что удивляет, а спросить мужа нельзя? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 немножко все наоборот, это я с книжкой на диване, а она носится вокруг мухой. Его никто никуда никогда не тянул. И в обычный день я без него мотаюсь где мне хочется и нужно... Но что ж это за семья, в которой даже 1го янв каждый сам по себе. И вообще после вчерашнего припадка я слова не произнесла в его адрес...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 не в этой ситуации. Пример : вам дают по морде.. Вы будете бежать вслед и вопрошать за что?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Нет, я сразу же дистанцируюсь от этого человека любыми возможными способами. Потому что это та грань после которой ничего - никогда - не будет хорошо.А в Вашей ситуации я так поняла ссора на ровном месте и потом какой-то детский сад, молчанка, отдельные кровати. Я бы своего мужа спросила прямо - что случилось и чего он хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 ну вот такая у вас семья... или вам просто выговориться? только вам известно, что там у вас происходит)проблема в том, как вы это ощущаете, а не в том, что 1го января каждый сам по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Свободы хочет. Хочет управлять своей жизнью. Но пока еще не забывает про ответственность. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Дали по морде, дать в ответ. Это неправильный пример. В этом случае инстинкт самосохранения. А вот если ругается или психует - от просто так не бывает. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 преклоняюсь перед Вашей самодостаточностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Вы как-то странно отождествляете себя с детьми. Вроде Вы одно целое. Я так понимаю, проблемы с мужем у Вас лично и , наверное, давно.Мне кажется, что Вам нужно очень много и хорошенько обо всем подумать , только не в плане " этот козел НАС обидел". Нужно докопаться до причины. Если это Вам действительно необходимо.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 да не самодостаточность это, другое. Если принимать это состояние семьи как самодостаточность каждого члена, то пожалуй не семья это....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 не ужимает его никто, свободен насколько это можно понимать... Сам не слишком ею пользуется. Говорю ж, никуда не рвется человек. Просто может вот так на ровном месте взбрыкнуть. Мне это не понятно, обидно, отсутствие потом слов извинения еще более драконит. Но обычно внешне я это спокойно переношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 ну по сути это для меня как по морде.... И я именно дистанцировалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Если человек в течени 5 минут меняет свое настроение на прямо противоположное - шокирует. И как-то не до выяснений, сам должен сказать-возмутиться-поругаться... Нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Отношения в принципе нормальные, но как-то больше дружеские, чем любовные, это да. Но наверное так у всех в нашем возрасте. А дети - это часть семьи, как-же их отделить и зачем?)Докапываться - это как? Подойти и спросить? Не буду. Хочется покоя, пошел на фиг, завтра мозг не проснется , поедем с детьми побродим..... Поползновения на перемирие он делал, но это выглядело как попытка сделать вид, что ничего не было. Сколько раз так обиды проглатывались. Та достало, тем боле грубее стало все как-то...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Я вас ТАК розумию. Вы про кризис среднего возраста регулярно перечитываете? Мне самую малость, но помогает.Вариант с подружкой рассмотрите повнимательнее, у "нас" катализатором стала именно она. Сравнивает, естественно, не в нашу пользу. Там все новое, свободное, радостное, в рот смотрят, а дома - борщ, уроки, вынеси мусор, дай денег.Я стебусь, что еще остается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 ну это только ваше мнение...полностью согласна с mexx ну случилась ситуация...что тут такоготак уж переживать что вы сами погуляете и дети...просто абсурдили мы тут уже немного дургое обсуждаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 да, прогулка на новогодние праздники частями семьи по отдельности я не считаю нормой. Для меня это кризис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 да как-то не думается мне в этом направлении. Зацепиться не за что, дома все-время... ну вот не чувствую я ничего, не в этом дело. И даже не знаю, ели честно, что хуже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 имхо, это вообще ничего не значит можно гулять с семьей все праздники, а на самом деле не то что кризис, а семьи уже и нет давно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Я о детях сказала, что бы Вы постарались выделить проблему без их участия. Проблемы именно между Вами и мужем, а не между детьми и мужем. Причина именно в Ваших взаимоотношениях.Нопример, мужчины уходят от женщин, а не от детей, но женщины при этом говорят, что НАС бросили. Это не Ваш случай, просто как пример привела.Дружеские отношения это не так уж плохо, а вот делать вид, что ничего не было - это значит, что он считает себя правым, т.е. считает, что Вы виноваты. Вопрос - в чем?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение