Старый муж - новые примочки. Или как не испортить себе и детям

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Старый муж - новые примочки. Или как не испортить себе и детям праздники.Никак не привыкну к его кризису и не научусь спокойно делать разворот на 180 градусов. В процессе.Вчера вечером ни с того, ни с сего нахамил, резко рванул меня, обходя, и .. все.. Конечно с тех пор никто не разговаривает, спали отдельно, для меня весело еще и то, что я совершенно не в курсе причины смены его настроения.На сегодня были планы, ничего конкретного, просто вылазка семьей. Не хочется портить праздники и детям, не знаю что делать. Тягать их общественным транспортом не хочется, да и много ли тогда увидим, хотелось и туда и сюда... Да и как-то не хочется. Дети-подростки, тоже не известно прикольно ли им...В итоге папа развернулся только что и ушел куда-то, с нами не сел завтракать.. Вообщем сижу радуюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причина однозначно есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте его...поговорите с детьми и едьте гулять и развлекаться все таки праздники, понимаю что вы не хотите детям эти дни портитьуспокойтесь...что еще вы можете сделать....бежать за ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа. Или плоо себя чувствует и накрутил "смертельную болезнь". [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно для детей скомбинировать прогулку общественным транспортом+такси. Или придумать детям развлечения дома, если уж так сильно бережете семейный бюджет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или подрЮга завелась(( или жена в чем-то сильно раздражает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно вам. Общественный транспорт - не такой уже и ужас ужасный, тем более сейчас он не забит. Вот с мужем я бы поговорила серьезно (((( Не люблю такие недосказанные ситуации. Обязательно надо разговаривать, не прятать проблемы внутрь.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это происходит намного реже, чем декларируется :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я мщу за вас на сайтах знакомств))))))) стебусь безбожно над кавалерами 40+ ) не волнуйтесь, новую тетку пусть еще попробует себе найти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы двое суток безвылазно, переиграны все игры. Хотелось именно на возух, елка-снег-санки-с заездом в какой-нибудь ТЦ, нужно кое-то... Везти это в зубах не интересно. Да и сама прогулка в таком составе непривычна и грустна на старте... Не в такси дело, в неуютности.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум хочу понимания что происходит. И как справляться с этим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа уже два дня как в отставке, взял отпуск...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно утром сегодня и завелась... Да нет, ничего и никого кроме семьи у него нет. Человек в себе... Даже друзей как-то подрастерял....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше так поступала. Но сейчас это приняло какие-то такие формы.. Ну вот унизительно мне после такого шарпанья лезть с вопросами - а что это было. Я постояла минуту на месте в замешательстве, развернулась и ушла..... Пусть его голова болит, а не моя, как это все разруливать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко, не напрягаясь))) у меня перед глазами полное нищее чудовеще 40 лет перебирает с кем ему кружиться.. Одна с полностью упакована печерская спортсменка красавица + рукодельница с тортами набиваются на рождество...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с другой стороны, как ни тема про придирки к мужу, так "Автор, у меня много незамужних подруг! Пожевала - дай другой пожевать!" В очередь, в очередь... Еси шо, я тоже попу на поворотах не заношу. Но попугать тут любят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вам с детьми грустно, муж то тут причем? он же не клоун, чтобы вас развлекать... )берите машину, детей, езжайте с ними на воздух-санки-в ТЦ куда вы там хотели... или без мужа - никак? неужто он вам не надоел еще за столько лет?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, а дети не надоедают? Только муж? Чудны дела... Я лучше куда угодно с мужем, чем сама с детьми. Еще те кишковерты бывают. Понимаю автора - мне не в радость веселье без мужа.А вообще, странно. Мне муж никогда не надоедает. 13 лет, полет нормальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вопрос же у автора был как не испортить "себе и детям" )) учитывая, что дети - подростки, я бы сама куда-то свинтила, в кино с подружкой, например, или по магазинам, а не детей развлекать... ))а ей и самой скучно, и с детьми скучно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну примерно так-же. Если мы порознь, значит что-то не так уже. Дело не в принципе, хочешь-не хочешь, поехали.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети подростки, но еще не шастают по городу сами, да и привычно им быть с родителями на НГ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще есть такое - поездка-праздники часто сопровождаются лишними нервами. Но тут даже повода не успел подобрать, просто как ребенок посреди дороги - хлобысь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постарайтесь быть немного самостоятельнее мне как-то не совсем понятно, почему вы не можете поехать без мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что это уже не семейная вылазка........ Мы мало видимся в рабочие дни, выходные проводим вместе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проснулся, решил что он взрослый, может сам решать куда ему: За покупками или с друзьями. Значит где-то передавили. Оставьте Лялю в покое, пусть потешится от своей свободы...[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением