Опубликовано: 2 янв 2013 Хоть ктось поменялся удачно в ликарских обменах?-) Или это выглядело,как просто выброс ненужного и смешно видеть в этом выгоду какую то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Это я. Я трижды поменялась отлично и еще висит два обмена: Лего на увлаж и Шлем на деньги))) Я помню, отработаю - всем звоню! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 у меня так и не забрали кучу журналов по дизайну за шоколадку ( хоть и велась бурная переписка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 в прошлогод я очень удачно прикупила у форумчанки духи Мадемуазель шанелевские я щитаю за ту цену - это благотворительность :))а в этом году сбагрила одну из двух ненужных фляжек стальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 я -не поменялась, но прикупила флягу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 упс... девочка увидела тему и активизировалась )) у нее был форс-мажор. сорри, заберет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Я поменялась, и еще один обмен отложили :) .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 я дважды!:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 да, много всего. часть отдала - люди рады, написали спасибо.Один недешевый, но глючный гаджет тоже отдала - но волнуюсь, смогли ли люди его вылечить. Было бы неприятно, если нет. Вроде как непотриб отдала... Хотя перед отдачей худо-бедно работал.Все что поменяла - спасибо всем! Органайзер для сумки - просто чудо вещь )) С одной из форумчанок обменялась просто ворохом всего )) Оксана - спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 думаю, что многие обмены не состоялись из-за расстояний. я хотела поотдавать кучу всего, даже видела, что комуто это надо. но как представила по этому льду ехать кудато спецом - лучше весной уже. (но я за городом) а многие в разных концах города. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Вам спасибо:) Я настолько удивлена была, что у нас оказалось так много взаимонужного:)))[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 у меня состоялось 5 обменов, 2 недели буквально жила в менялке:)) Потратила немножко денег и много чего получила, плюс освободила место для нужного))Всем форумчанкам огромное спасибо, мне все-все подошло:) Надеюсь все тоже довольны:)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 да, Юля, спасибо вам еще раз за подарок:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 в прошлом году мегаудачно:)очень активный и полезный обмен был В этом году мне просто облим было и настрой не тот, но выхлоп тоже очень даже:)Правда, кроме обмена были и продажи, и покупки - очень удачные:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 о, кстатида:) я вот тут еще какие-то колесики нашла леговские:) и очень надеюсь, что ваш ответ про елки на ст.Борщаговка связаны с географическим расположением)На Позняки не хочу:)и стол надо дообсуждать)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Связаны ёлки)) Я вот еще до почты дойду, погодите. Сложно оно, и праздновать, и работать, ох)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 я поменяла пуховик 2 в 1 на шоколадку. И вот сегодня ещё будет с Птахой обмен Эрудит на англ.язык. Всё без денег. И осталось много чего, что готова обменять без денег .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Если мой органайзер (склерос на ники), то я вам просто ОООЧень благодарна! Теперь можно спать спокойно не боясь, что сынишка очередной раз свалится) Каждый день благодарю мысленно Вас. Беспокоилась, чтобы Вы так же довольны остались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 вашшш))) однозначно моя вещь. Как я без него раньше жила? ))) Спасибо!Рада, что бортик нравится )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 чухаю в затылке ))) это вроде не в этот, а в прошлый раз было? ))) если мы о купальниках говорим )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Какой шлем? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 И я кое что наменяла. Теперь вот хочу шмотье мешками менять, но никак руки не дойдут фотки выложить) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 А я не поменяла домик, но очень удачно подарила его Еще раз убедилась, что все, что идет "не так" в конечном итоге идет правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение