Кто там у нас в запахах разбирается? Сюда)

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я наши тоже не смотрю У Вас просто очень ограниченное количество марок попадает в "люкс". Их гораздо больше. Ювелирные, часовые и т.п. бренды тоже считаются люксом. Burberry, Bvlgari, Cavalli, Lanvin и т.п. - ну реально почти все, кроме всяческих Adidas, Mango и так назваемых парфумов имени какой-нибудь звезды - их чаще всего относят к категории масс-маркет. Хотя некоторые классификации делят парфюмерию всего на 2 вида: люкс и ниша. Но я тоже за 3. :)Свою любимую Кашайю Кензо я покупала за 36 долларов. :) Лимитку Cuir Lancome с хрустальной крышкой - за 42 доллара, но, правда, то была распродажа. Лимитки из "круизной" коллекции Ланком тоже были в районе 40. Balmain тоже можно найти за смешные деньги.Oscar de la Renta - 30 с чем-то. Coty (тоже старейший парфюмерный дом) - вообще смешно сказать, сколько сейчас стоит :) Правда, я говорю сейчас о некассовых ароматах, я люблю запахи определенного времени и направления. Кассовые и новые всегда сначала дорогие :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 мл это ж на всю жизнь хватит))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне напоминает Живанши Ангел и Демон Le Secret А вообще ,вначале отчетливо слышится виноград Изабелла. Запах приятный,но для меня тяжеловат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще -- может,кому-то было бы интересно))) Купила по отзывам Флауэрпати,лимитку 2012года (в Украине не продавалась),дома понюхала -- не мое...Очень напоминает Версаче розовый, а у меня от него болит голова. Продам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дайте ссылку, где это все купить можно:))) вы говорили про дьюти фри - так там НЕТ таких цен (может, в Америке, я там не бываю) , если только не какая-нибудь супер акция, и то на люкс0люкс особых скидок не бывает (как и на другие товары класса люкс)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Версаче, который Кристал? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к чему Ваш комментарий? это проблема "Новой Зари", что не может вывести свои продукты сейчас. А во времена СССР все мечтали иметь Красную Москву, т.к. доступность других аромат была очень мизерная. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Шанель и Версаче шо уже не того?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

того:) мне просто на ум не пришли сразу по маркетингу - те, которые перечисла я - бренды первого выбора:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Императрица DG = Велосити Мери Кей [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о "солидности марки" . разве вы не о ней ? в посте , под которым я ответила к слову, НЗ не страдает проблемой продаж своей продукции (в списке отнюдь не одна Кр М). и точно также как ИР имеет свой круг поклонниц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че, после рождества на распродаже многое в два раза дешевле или на 30%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да) Ну,мне,во всяком случае,так слышится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хватит уже по теории выступать давайте к практике переходить - ссылку ДАЙТЕ, ПЛИЗ[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я про магазины говорю))интернет-шопингом не увлекаюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на клубнике -полно!только что смотрела и накидала ссылок, однако при отправлении пропало сообщение мое, повторять -не потяну)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, от тебя я ждала экспертного высновка, а не ссылок на цены))) Мне надо знать, что спрашивать в Дьюти фри, а то я теряюсь)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением