Кто там у нас в запахах разбирается? Сюда)

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто там у нас в запахах разбирается? Сюда) Девочки, нанюхала на девушке Ив Роше SO ELIXIR PURPLE. Очень напоминает какие то духи из люксов, но не могу понять, какие именно. Мучаюсь. Помогайте)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант, попробуйте сравнить с Живанши "Ангел или демон", который в темном флаконе и еще, может быть, Армани Код.а почему ищете аналоги? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, как деликатно сказать))) Не знаю, может ли солидная женщино пользоваться духами И.Р.)))) Как то оно несолидно, что ли.Ну и потом, они наверняка слямзили у люксов)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не может?:) они нестойкие, правда...() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солидная женщина не ориентируется на мнение окружающих. я в юности любила их vie privee, меня все спрашивали, что это, аналогов не было и нет, сняли с производства, недавно купила на ибее винтажные за шалені гроші.() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего это И.Р. несолидно? Когда-то они были предметом возжделения многих женщин :) Эх, мне бы сейчас Venicе и Неблину найти....А если хотите найти похожие, Вам сюда: http://www.fragrantica.ru/designers/Yves-Rocher.htmlСравните по нотам и найдите похожие сочетания, или посмотрите в колонке слева, что любят еще любители данного аромата.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к ссылке, много нового там для себя открыла() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивили ;) вообчето это довольно солидная франц. марка, которая имеет свою репутацию и создана была в начале 20 века, а у нас какие-то странные стереотипы.... :(я уже не буду говорить о том, что Ispahan от Yves Rocher такая же классика, как и Ориум от YSL ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ориентируюсь, если вы обо мне) Просто пользуюсь тем, что могу позволить себе из лучшего. И все таки... есть уверенность что эти духи - реплика люксового аромата)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сильна в Ив Роше, спорить не буду))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда желаю найти этот аромат, у меня не получилось (() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но уже ярлык на знакомую повесили:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой?) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да почему же реплика? просто они выпущены в модных тендециях последнего года-двух и их создатель сейчас весьма известный парфюмер Мари Саламанhttp://www.fragrantica.com/noses/Marie_Salamagne.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"несолидно":) вы ж мягко выразились, да?;) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Не бОльшая реплика, чем то, чем нас сейчас "радуют" Герлен, Гуччи-Феруччи и бесконечные клоны Мисс Диор и Жадора. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, кстати, относилось ко мне, а не к девушке))) Я знакомой никаких ярлыков не вешала, кажется. Исключительно себе))))Тему сподвигло завести то, что как только я их унюхала ( духи), сразу возникло ощущение, что это какие то хорошо знакомые мне, из классики. А у И.Р это запах 2012 года. Выводы напрашиваются сами)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Venice, очень была бы им рада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, а на вас что, будет красная бегущая строка, чем вы побрызгались?+ Поверьте, это у вас в голове,а окружающие только отметят, что вы приятно пахнете. Я пользуюсь люксом, а прошлым летом взяла от нечего делать (читай с похмелья) аромат в айвон. Прицепились ко мне в ТЦ распространители:). Слушайте, столько комплиментов еще не разу не было по поводу аромата:). Думаю, придет лето- повторю успех:))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то производила фурор Гербалайфовским Zillion, хотя в то время могла позволить себе любой люкс )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла спросить, называется ). Заодно и повоспитывали :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на ДР Ивроше выслал бесплатно туал. воду , но они такие нестойкие, капец..и якобы стоят 400 с копейками+ обычно брызгаюсь ими, если с ребенком гулять иду, т.к они выветриваются очень быстро, моментально я бы сказала...так что удивительно, что вы еще унюхали запах:)сегодня брызнула на работу ими-облилась почти-ничего не пахнет с 10 утра)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Зиллион стоили и не меньше, чем люкс. Какой запах был... тоже помню.Одни из немногих 50мл, что я добрызгала)[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением