Опубликовано: 2 янв 2013 Я нашла. в 36, с кучей проблем, с двумя детьми с кучей долгов.И что? Любит меня. Помогает. Поддерживает. Одаривает. Детей моих любит и заботится.Сколько лет прожила, а не знала что так может мужчина относится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 ответила странно, что синий форум не посылает сооьщения на маил, как мамский делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 А вы красивая? Худая? А он? А долго пробыли одна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 тоже задумалась,насколько реально такое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Он говорит, что я самая-самая а бывший кричал, что я никому не нужна, уродка, тупая.Все случилось, когда я перестала ждать и когда научилась быть счастлива и без мужчины. Тогда он и появился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Реально. И с тремя детьми находят мужчин и любовь и даже с четырьмя.И в любом возрасте.Недавно с женщиной одной общалась, ей на вид лет 65. Высокая такая, не женственная, как мне показалось. Но тем не менее она вышла недавно замуж, любовь сумасшедшая, ездят путешествовать вместе, знали друг друга давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 респект :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Да, реально. Я в 37 с двумя детьми. Счастлива :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 любовь нечаянно нагрянет :) эх что же мне про свои почти 33 говорить ) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение