Опубликовано: 1 янв 2013 А кто нашел свою любовь после 35? есть такие? поделитесь позитивом в НГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 и после 36) сори шо влезла, но мне тоже нада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 моя сестра нашла свою любовь в 39 :) в 40 вышла за любовь замуж, а любовь, к тому же, на 9 лет младше, вот так вот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 моя тьотя знайшла у 48, розчарувалася, розвелася, знайшла у 56 і 62 ще дві:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 наверное тот нашел, у кого в голове нет тараканов касательно возраста в паспорта, а пока человек действительно видит проблему в возрасте, и живет бабушкиными стереотипами- ему примеры других людей уже не помогут)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 ну, я, каждый год после 35 новую любовь нахожу, иногда и 2 в год () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 ооо!!! после 35 у меня столько было любовей и все очень классные!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 мама нашла в 45, замуж вышла))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Ой, ну Вы даете! Если бы Вам было после 70, можно еще понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 ой, Наташа, сдайте рыбные места:) Я созрела, не прошло и 50 лет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Моя бабушка, в 60 плакала, что старая стала, а в 61 вышла замуж в 3-й раз и говорила, что ТАКОЙ любви в ее жизни еще не было. Их надо было видеть, два голубя, Ромео и Джульетта :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Ну, бабуля моей подруги в шестой раз выходила замуж в 60 Основная проблема в том, что мы чем старше - все больше придираемся, сильно вумные и опытные уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 так это не от мест зависит, а от требований ваших), каждый находит то. что хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 И мой бывший муж, наконец-то встретил свою настоящую любовь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 я нашла, мне немножко меньше чем вам я часто нахожу, потом она проходит...найти любовь -это понятие относительноевы обязательно найдете, верьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 а много было знакомых вокруг меня,которые не могли дождаться моего развода))) Просто я замуж-то не хотела повторно - от мужиков это и стимулировало очень))) Правда,через 10 лет таки один из них стал моим мужем(ненадолго))), что помогло мне еще раз убедиться в том,что замуж было необязательно совсем))) Сейчас я таки в гармонии с собой наконец))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 А у меня мама с 35 лет одна( как папа ушел - уже 25 лет одна Потому что хорошие мужчины - все женаты..... А попадаются в основном сами понимаете кто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 у меня друг как раз в поиске любви, которая станет женой. Если надо, пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 сестра нашла в 37, а в 39 замечательного малышонка родили, аж светятся от счастья..)) ни он ни она детей иметь больше не планировали, но как ее муж с малым носится - аж слезы на глаза наворачиваются..))[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 сестра мужа ей 39, на работе нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 моя бабушка вот недавно в свои 76 нашла любофф. порхает как бабочка. ну если че - мне 36, тоже буквально пол года как обнаружилась любовь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение