Опубликовано: 1 янв 2013 Как поступить? Кратко о себе (в разводе-41 ). Подруга познакомила с неким дарованием 39 лет (обалденное образование ... НО! ПОЧЕМУ ТО БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ).... в анамнезе брак (4 года .+ 3 года встреч это все с женой бывшей) и 2 сожительницы (в районе года с каждой (-по его словам последнюю выгнал а первая не в в себе сдал в психушку....однако блестящее образование + иностранный + киевские корни в 3-ем колене не дали парню никаких бонусов в жизни.... - мы второй год без работы....и вот с таким дарованием меня знакомят... я не снимаю звезд с неба ... но все есть и в жизни устроена... и тут о главном... со мной еле выкраивают время чтоб встретиться раз в неделю..(хотя сейчас без работы).. вроде балуется наркотиками.....НГ ВСТРЕЧАЮТ "ТИПА С ДРУЗЬЯМИ "... но меня меня зараннее предупреждают "ты не обижайся , но 1-го и 2-го я тебе не смогу позвонить... ЧТО ЭТО? настоящая мужская дружба или мне парят мозг? (я более склонна ко второму) сижу в раздумиях.... :1) отшить сразу;2)оставить как тренажер для нечастого секса(врет не первый раз_ и дни встреч переносятся...;3)просто пудрить мозги но не встречаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 1. () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 наркотики? Нафиг с пляжа такое дарование! [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 ИМХО, кроме первого варианта других решений у данной задачки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Любите себя. )))) Потому как именно этого у Вас и нет. Пока себя не полюбите, будете спрашивать советов у форума. Ответ-то очевиден. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 мне интересно если к женщине относятся как к резиновой кукле-используют под настроение, сколько она на это может смотреть широко закрытыми глазами?наркотики и секс? вы ничего не боитесь в свои 41?[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 1() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Долго. Если мозга нет. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Конечно же 1 вариант! Слать нафик и подальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Даже не представляю, чем такой мужчина может привлечь 41-летнюю устроенную в жизни женщину... (+) И что плохого она сделала тому, кто их познакомил :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Барышни с мозгами все ок... знакомы всего ничего... -он наверное и не догадывается о таком решениии.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 нах такое счастье? Вариант 1, однозначно! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 да в том то и деео что не может !!! ничем и никак!!!!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 1) и мне странно, что варианта три, а не 1. все же вы далеко не подросток в розовых очках [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Наркотики? Хоть не колется? А то вариант для секса отпадает... гепатит, спид... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 наркотики в анамнезе? пунткт 1 без вариантов () [+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 пля.......вроде балуется наркотиками, по праздникам не может звонить, а вы в раздумьях что делать? берегите, это ценный экземпляр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 сорри, не Олег? слишком знакома картина..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 +1 Такого даже ради секса не нать. И стремно. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 а не противно? бездельник и наркоман... [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение