Опубликовано: 1 янв 2013 вам просто приключений захотелось .... маги... маги на дороге не валяються ... тут почитаешь Ликарь... бабку простую найти великая проблема... а у вас Маг целый )Вы сначало выясните Маг он или шизофреник... "Метатрон служит божьим голосом. Всякий придурок, уверявший, что Господь Бог говорил с ним, на самом деле слышал мой голос. Или свое вообажение." ("Догма" (с) ) с Магами так же... не всякий кто считает себя Магом является им. А гадает ... так Маги редко гадают на картах... это не их профиль ))) И да... не всякий прочитавший книги Зеланда - маг. Вам просто страшно... прекратите бояться для начала... Настоящим Магам нет дела до людей... у них своих проблем гора ... (судя по книгам .... )[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 А что вы курите? Мне тоже нннада. Вот почитаешь такое и понимаешь "они существуют!"....[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Ну ил хотя бы деньги )))))))))) Авось, отвянет. А нет, хоть компенсация какая () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 У мага, наверное, хорошая волшебная палочка)))) иначе с чего бы Нормальная женщина так маецца)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 та не, с Дорогожичей она [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 за 300 евро я вам помогу избавиться от него....достаточно одного ритуала, действует 100 %- будет ваш маг бежать от вас роняя тапки:-) А если он не маг, а просто нерешительный человек, так зачем оно вам надо, такое несчастье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 +1000000000000за Норвуд :-))) "Если вы когда-либо испытывали одержимую увлеченность мужчиной, то вы, наверное, подозревали, что корень вашей одержимости лежит не в любви, а в страхе. Все, кто одержим любовью, полны страхов - страха остаться одной, страха оказаться недостойной и нелюбимой, страха быть отвергнутой, покинутой или уничтоженной. Мы делимся любовью в отчаянной надежде на то, что мужчина - предмет нашей одержимости - позаботится о нас и избавит нас от страхов. Но вместо этого страхи (а также наша одержимость) усиливаются до тех пор, пока потребность давать любовь, чтобы получить взамен то же самое, не становится ведущей силой в нашей жизни. И поскольку наша стратегия каждый раз не срабатывает, мы начинаем любить еще сильнее. Мы любим слишком сильно." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 руническая магия- сильная вещь, сочувствую, маякните мне в личку[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Читала.Согласна.Сама понимаю,но не помогает.Психологи не помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Я для краткости темы назвала его так. Не важно как назвать. Пугает моя зависимость от него.Рада зависеть. Если быть с ним. Люблю.А если дразнит но мы не вместе. Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 я много месяцев пыталась. молчит. не вижу. мы на расстоянии. иногда пишет мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Посмотрите фильм Красные огни. Шарлатанов очень много, а мы так доверчивы и впечатлительны. То, что Вы себе внушите, то и Ваше.А про мужчину... Если отношения с ним пугают и настораживают, то зачем такие отношения? Тем более Вы - не девочка, а мама двоих девочек (человек , явно, с жизненным опытом). Отношения с мужчинами должны приносить в наши сердца спокойствие, чувство защищенности, а не страх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Тогда, возможно, Вы себе сами придумали все. Девочки правильно советуют, попробуйте к психологу. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Это не вы писали топик про мужика, который появляется раз в месяц, а в остальное время находится в командировках, а вы тем временем познакомились с его братом-стоматологом и мамой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 тамагочи хотите быть?)) это я без наезда....подумайте на тему... что представления о вашей жизни у вас и у него разные...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 должны.хочется спокойствия, чувство защищенности, а не страха... А если не получается не зависеть от него,не думать?Кто поможет? Хочу не обращать внимание на мужчину если он не дает спокойствия и чувства защищенности.К кому идти?Книги и посещенные психологи не помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Наверно да.И что?Хочу не цепляться.Прочитанное не помогает.Только понимаю что не люблю достаточно себя наверно.Но как исправить ситуацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Не я. Но подозреваю что нас много таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 пыталась. иногда казалось что получилось. становилось легко. потом опять начиналось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Тут вже натякали про чарівну паличку у мага в штанях :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 от.епт.. все холодцы сваренные собственноручно и оливье , пришлось съесть самой...Надеюсь сегодня последний день).Завтра буду кушать приготовленное свекровью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 и без магии есть такие люди, не любит это точно, просто приятно появиться и попользоваться Вашей симпатией и поиграть в чувства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 веды - не маги и близко ведическая культура так сказать нестрашная и неколдунская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение