Подозреваю что попала под влияние мага. Держит,питается страданием.

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подозреваю что попала под влияние мага. Держит,питается страданием. Суть:мужчина не отпускает морально,но мы и не вместе. Если я как-то начинаю забывать,думать о других этот опять както появляется в моей жизни. У меня две дочки, я боюсь. Экстрасенс начинающая сказала что он меня не любит. Просто ему нужна энергия. Не совсем верю. Люблю этого мч.Но знаю что он занимается всякими магическими штуками. рунами или ведами какимито тоже. Хочу сходить к проверенному сильному экстрасенсу. Правда ли,что не любит? А только питается. Что делать, как спастись? Если неправда, а просто он нерешителный, сам не знает чего хочет, то будем ли вместе. Помогите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двадцать первый век.... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпустите себя сами... морально ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))).. У меня тоже проблема - на меня по всей видимости навели оливьешно-холодечные чары. Капец. Говорю себе - хватит жрать, ан нет, сильнее меня эта напасть Ик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы под влиянием своих собственных тараканов, тут и магии никакой не нужно Какая вообще разница, любит или не любит? Если вам от этого всяко плохо? Ну чисто как дети...Читайте очень вправляющую мозги книгу Робин Норвуд о женщинах, которые любят слишком сильно, да не тех, кого нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тянется долго.Я хочу быть с ним.Он иногда намекает что тоже хочет. Не издевайтесь. Докатилась,но НУЖНО. ПОНИМАЕТЕ?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в том что если это не магия,мне к психиатру.Если магия то к более сильному магу. два психолога мне не помогли. выкинула деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Начало года удалось))) Мега тема. [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, что вы первая в этом мире + мучаетесь от нищасной любви? и что в каждом таком случае виноваты маги? К слову, психиатры занимаются совершенно другими проблемами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас зависимость почитайте книгу, ей-богу, потом спасибо будете говорить. Она в инете есть. Многих расколдовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чо, маячнею (бредом. - рос.) займаються саме психіатри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где вы слова такие находите? "влияние мага", "питается страданием"? Идите к Наташе с ДВРЗ или откуда там... Один раз послала нах или ещё дальше и не будет вас "не отпускать морально". Детский садик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не бред, это простая проблема, есть у многих называется "отношения зависимости".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала много книг.Про зависимости, созависимости. Была у двух психологов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю что он занимается всякими магическими штуками. рунами или ведами какимито тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ОболонЕ вроде)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пососите и Вы из него соки :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь расскажите человеческим языком на реальных примерах ситуацию Как Вы хотите, чтобы Вам помогли?Маг он, просто мудак или ни то, ни другое из вашего поста понять нельзя))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая встряска - Вам поможет. )))) Не любите Вы себя, вот и цепляетесь за того, кто посмотрел на Вас.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психиатр Вам в помощь. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно валить свои слабости на другого() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, але мало хто при цьому оперує термінами "він п"є мої соки і він маг"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу один вариант - поговорить с мужчиной начистоту. Что Вы теряете? А по поводу + "питается страданием" - попробуйте простой проференный способ: когда видите его, руки складываете в фигу, только большой палец между средним и безымянным. Это символизирует человека, который стоит согнувшись, голова между ног и руки по швам. В таком положении он не может тянуть энергию из Вас))) Помогает с людьми, которые пытаются вывести из равновесия, с руководством в гневе, с глазливой соседкой и тд)) Серьезно![+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к психотерапевту
0

Поделиться сообщением